Сила воли Солнечный лучик

• Автор темы Автор темы nell99
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Меня зовут Лена) Курила давно, лет 16-17, точно не помню уже(( Надоело, аж сил нет! Бросала с помощью Карра, помогло (я человек впечатлительный), но через три месяца закурила снова (а ведь Карр предупреждал!). Эх, надо было послушать умного человека... Сегодня первый день моего бросания №2. Пока полет нормальный, курить хочется, но сигарет нет, за ними надо в магазин идти, а это сначала в душ (с такой головой выходить нельзя - у меня волосы короткие), короче, побеждает лень)) Посмотрим, что дальше будет. Думаю, перечитать Карра, у меня память как у золотой рыбки, может, опять сгодится) Правда, пока времени нет. Муж бросает тоже, грустит на работе.
Лень это хорошо, она мне помогла, мне лпнь было выходить на балкон за сигаретами
Удачи и терпение!

Второй день. Грустно(( курить хочется очень, пока держусь, да и вариантов не так много. Сложно держать себя в руках и не срываться на ни в чем не повинных окружающих. Немного поддерживают мысли, как все будет хорошо, когда все это закончится, насколько проще станет жить. Вода-еда не помогает, не помогает вообще ничего. Может, и впрямь на Табекс разориться? Посмотрим, что будет вечером

Второй день. Грустно(( курить хочется очень, пока держусь, да и вариантов не так много. Сложно держать себя в руках и не срываться на ни в чем не повинных окружающих. Немного поддерживают мысли, как все будет хорошо, когда все это закончится, насколько проще станет жить. Вода-еда не помогает, не помогает вообще ничего. Может, и впрямь на Табекс разориться? Посмотрим, что будет вечером
Разорись не тяни, вас же двое съедите в любом случае))) И ещё купи глицин эваларовский, обычный слабый не поможет! ( помоги себе любимой)
315462b8adeed62c1b076c18979449ea.png
и с утра выпивай перед работой и будет тебе счастье. НЕ сиди одна приходи в скорую потрендим.:D

nell99, привет!
Посмотри пожалуйста советы на первую неделю после отказа от никотина. Это в разделе старт.
С каждым днём улучшается состояние.
Пиши в команде. Приходи в скорую помощь. Жми у меня в подписи

Ну как дела у тебя? Не куришь?

Ну как дела у тебя? Не куришь?
Пока нет) настроение жуткое. Меня начинает все бесить - ну вот совсем все! Все всё делают не так, ноут барахлит, на улице плохо - в общем, плохо все. И главное, сигарета уже не поможет - она будет противной, будет кружиться голова, это уже было, когда закончилось волшебное действие Карра. Успокоительные не помогают - ни глицин, ни афабазол, ни банальная валерьянка. Хотя коты не против последней)

Пока нет) настроение жуткое. Меня начинает все бесить - ну вот совсем все! Все всё делают не так, ноут барахлит, на улице плохо - в общем, плохо все. И главное, сигарета уже не поможет - она будет противной, будет кружиться голова, это уже было, когда закончилось волшебное действие Карра. Успокоительные не помогают - ни глицин, ни афабазол, ни банальная валерьянка. Хотя коты не против последней)
жми сос.
иди в душ.представь что смываешь негатив и зависимость.
нужно переждать эти дни.
пей побольше.

идем в скорую помощь
жми на машинку в моей подписи

Бесит?! это нормально на таком сроке! Поговори с нами....Мы сегодня в скорой мороженное едим:D Ты какое любишь?

Молодец, держись давай. Ты вобще герой, на одной силе воли держаться - круть. Я бы без Табекса наверное не смогла так. А то что все бесит- это нормально. Первые две три недели - я такой мегерой была, жуть.)) Зато решила кое-какие проблемы.)) Где раньше бы смолчала, закурила б сигаретой - тут из меня перло все. Мозг разучился вырабатывать гормоны радости без никотина, надо ему помогать - никаких ужастиков и драм не смотреть - только юмор, реально полегче становится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу