Сила воли ССЗБ воистину!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, девочки! Боимся! Отличное чувство! Я тоже боюсь!!! А какой учите? А какие знаете? Варька, молодец!!!
Посмотреть вложение 497961
Мерсибо, Наталья!) Оказывается, это очень важно, что вы все вместе со мной мои же даты мониторите, приходится соответствовать и всё такое.. держит в тонусе)

про иностранные вот здесь обсуждаем) выскажи своё мнение, пожалуйста! https://ne-kurim.ru/forum/threads/vlijaet-li-kurenie-na-pamjat.46970/page-3

и еще про пирожки пиши, что еще любишь?)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мерсибо, Наталья!) Оказывается, это очень важно, что вы все вместе со мной мои же даты мониторите, приходится соответствовать и всё такое.. держит в тонусе)

про иностранные вот здесь обсуждаем) выскажи своё мнение, пожалуйста! https://ne-kurim.ru/forum/threads/vlijaet-li-kurenie-na-pamjat.46970/page-3

и еще про пирожки пиши, что еще любишь?)
Не люблю я эти пирожки! Я люблю торты с кремом или пирожки, которые сама пеку, но разжирела и не пеку:facepalm:а я , когда ккда еду, обязательно учу на местном приветствия, извинения, счет до 10 и основные фразы по разговорнику. Но если общего языка нет.... общение превращается в жесть, потому как онлайн переводчики такого напереводят... особенно если кхмерский какой, вообще все эти вязаные буковки, все восточные языки... мрак же...

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Не люблю я эти пирожки! Я люблю торты с кремом или пирожки, которые сама пеку, но разжирела и не пеку:facepalm:а я , когда ккда еду, обязательно учу на местном приветствия, извинения, счет до 10 и основные фразы по разговорнику. Но если общего языка нет.... общение превращается в жесть, потому как онлайн переводчики такого напереводят... особенно если кхмерский какой, вообще все эти вязаные буковки, все восточные языки... мрак же...
мрак, не мрак, а заказ в едальне делать -то надо))
мне кажется, я путешествовать люблю больше из за кухни.. рецептов.. вкусовых ощущений.. не, ну смотреть полуразрушенные камушки с запахом плесени тоже ничего так.. но новая жратва она меня манит больше , чем все остальное)) и люди.. новые люди и культуры..

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мрак, не мрак, а заказ в едальне делать -то надо))
мне кажется, я путешествовать люблю больше из за кухни.. рецептов.. вкусовых ощущений.. не, ну смотреть полуразрушенные камушки с запахом плесени тоже ничего так.. но новая жратва она меня манит больше , чем все остальное)) и люди.. новые люди и культуры..
Мне в совершенно не англоговорящем месте приходилось так - кривляясь и извиваясь, пытаясь придать нужное звучание и максимально вопросительную интонацию местному "вкусно? " убеждать дать попробовать из каждой кастрюльки капельку.... а потом уже фоткала съедобное и в следующий раз фотку показывала))). А то и просила написать, и все впустую(((

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
вот и правильно. бойся. самая лучшая профилактика срыва)) и я боюсь, что если закурю-то это уже навсегда. а мне так не надо. и тебе тоже ;) нам с тобой еще иностранный язык надо выучить :p
О, давайте ещё у Вари в дневнике, язык учить))) Я, как раз хочу детям программу обучения английскому поменять и карточки со словами везде развесить, фильмы смотреть без дублежа!! :)))

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Елена Барабанова, а ты выдохни, КУРИТЬ то ТЫ УЖЕ БРОСИЛА!!!
А на больших сроках, это не срывы, это, наоборот, люди уже расслабляются и думают, "а фигня".
А ты уже такой не будешь!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне в совершенно не англоговорящем месте приходилось так - кривляясь и извиваясь, пытаясь придать нужное звучание и максимально вопросительную интонацию местному "вкусно? " убеждать дать попробовать из каждой кастрюльки капельку.... а потом уже фоткала съедобное и в следующий раз фотку показывала))). А то и просила написать, и все впустую(((
тоже хочу фотки посмотреть?) у тебя здесь нет альбомца ?)

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
О, давайте ещё у Вари в дневнике, язык учить))) Я, как раз хочу детям программу обучения английскому поменять и карточки со словами везде развесить, фильмы смотреть без дублежа!! :)))
а я хочу язык Эсперанто выучить))

ну еще и испанский)

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Ты так это красиво написала!!!
Вообще, ты ТАК умеешь написАть, что сразу доходит, и все хочу, и прям уже мечтаю о Эсперанто :))))

Mi neniam fumos, ke mi estas feliĉa (я никогда не буду курить, я счастлива) это вот на Эсперанто) не правда ли, красивый язык)

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Варь! Я и не знала, что здесь альбомцы можно создавать:). Я вообще кретинка компьютерная:). Покажи спатифиллум! Что за зверь вас ист дас???:bounce:

Привет, Наталья! Я твои фото посмотрела у Елены в дневничке) И цветочки и Полусобаку) Продолжай радовать нас своими заметками путешественника)

А мой спатифиллум-Его еще называют "Женское счастье" и если верить легенде, он цветет, когда женщина в доме счастлива. Видимо, цветок лучше меня ориентируется в моем психо-эмоциональном фоне))
Фото не моего цветка.
spathiphyllum-peace-lily.jpg
Без названия.jpg

spathiphyllum3.jpg

красивый цветок, не правда ли?) Фоты с просторов интернета. я просто не думала, что моим цветком кто то заинтересуется)

Последнее редактирование:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Ты молодец,3 месяца!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
mon0301.jpg
Леночка, спасибо! Так приятно и так непонятно и вместе с тем удивительно) Что я не курю, что меня с этим поздравляют, что я не такой уж слабовольный человек.. и что ничего делать то и не надо, как оказалось. Лен, правда легче, чем месяц назад, к примеру. Ты была права. Надеюсь, что все твои уговоры, что ты применяла ко мне, ты с таким же блеском применишь и к себе) Спасибо, Друг! :kiss::kiss::kiss:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Наталья! Я твои фото посмотрела у Елены в дневничке) И цветочки и Полусобаку) Продолжай радовать нас своими заметками путешественника)

А мой спатифиллум-Его еще называют "Женское счастье" и если верить легенде, он цветет, когда женщина в доме счастлива. Видимо, цветок лучше меня ориентируется в моем психо-эмоциональном фоне))
Фото не моего цветка. Посмотреть вложение 501790 Посмотреть вложение 501791
Посмотреть вложение 501789

красивый цветок, не правда ли?) Фоты с просторов интернета. я просто не думала, что моим цветком кто то заинтересуется)
Ой, а я всегда думала, что это маленькине каллы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу