Елена Барабанова
Писатель
Че эт невозможно?Лен, сегодня День милиции отмечать бывшие сослуживцы зовут. И отказаться нельзя. и пойти невозможно. Как быть??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че эт невозможно?Лен, сегодня День милиции отмечать бывшие сослуживцы зовут. И отказаться нельзя. и пойти невозможно. Как быть??
Че эт невозможно?
вот именно) соберутся такие люди, что сними ничего не страшно) здесь с вам НЕ курить не страшно, а там будет наоборот. АНТИфорум, Лен!Ты чего боишься,что сама атмосфера спровоцирует покурить?Или определенное количество алкоголя затуманит мозг и скажет тебе:"можно"?
А ты представляешь,что такое огромное количество людей будет тебе завидовать!Все до одного!!!вот именно) соберутся такие люди, что сними ничего не страшно) здесь с вам НЕ курить не страшно, а там будет наоборот. АНТИфорум, Лен!
А ты представляешь,что такое огромное количество людей будет тебе завидовать!Все до одного!!!
какие секретики, Лен)) я их до сих пор не знаю)) оно как то само))Ну ,а потом можешь и рассказать свои секретики...
Конечно,нужно идтидумаешь? в общем, ты меня склоняешь идтить?))
это тебе кажется,ты просто не анализировала...какие секретики, Лен)) я их до сих пор не знаю)) оно как то само))
я не пью, Лен. просто сама атмосфера)) не передать..А знаешь,ЧТО будут обсуждать на следующее утро?Догадалась!Конечно,все будут ,проснувшись по утру,говорить:"Ты прикинь...Варюха то курить бросила!Даже по-пьяни вчера не закурила!"
Лена, знаешь кто ты?! ты Искусительница!))) Русалка-Искусительница)Конечно,нужно идти
Я уверена,что ты не закуришь
Зато получишь массу положительных эмоций,возгордишься собой!
А может еще кого притащишь в нашу компанию...а потом и помогать будешь
Повеселишьсяяяяяяя![]()
Ой,Ееее!Какая...Эх,хотя б лет 20 скинуть...Не,я не искусительница,я просто поняла уже,что наши страхи реально мешают жить,и они реально бывают напрасными...Шла с первого урока танцев и говорила своим приятельницам:"Больше не пойду,у меня ничего не получается...".А сейчас уже что-то начало быть похожим на восточные движения,до танца еще далеко,но все же...я не пью, Лен. просто сама атмосфера)) не переда
Лена, знаешь кто ты?! ты Искусительница!))) Русалка-Искусительница) Посмотреть вложение 510504
Еще и не пьет,какая молодец!А про атмосферу мне не надо рассказывать,я сама ее знаюя не пью, Лен. просто сама атмосфера)) не передать..
Спасибо, Машик) Скоро твою будем праздновать!)
Не пошла, Лен. Струсила.Варвара- краса,ты чего затихарилась?Ходила на гульбище?Ну,и как оно?
Жаль....Хотя в этом тоже есть огромный плюс-значит ты настолько сильно хочешь быть некурящей,что готова пожертвовать таким вот мероприятием!А общение с бывшими коллегами,да еще в праздничной обстановке,как мне кажется,очень важно и приятно...Не пошла, Лен. Струсила.