Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Варя, привет!
Поздравляю с днём рождения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Варюша, поздравляю с Днем рождения!
Посмотреть вложение 893176
@Varvara mimo krokodila, Варюша от души поздравляю с Днем Рождения. Всех благ.
Посмотреть вложение 893194
Посмотреть вложение 893196
Поздравляю от души с днём рождения!!!
Посмотреть вложение 893199
Ребята, спасибо огромное за поздравления и за ваше внимание!С Днем Рождения!
Всего самого наилучшего!
Варюша, поздравляю с Днем рождения!
Посмотреть вложение 893176
Варенька, с днем варенья тебя!!!!Посмотреть вложение 893204
Счастья, счастья, счастья и побольше!!!!
Варенька,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !Посмотреть вложение 893208
Варюшка, поздравляю!
Посмотреть вложение 893213
Варик!!! С днём рожденья!!! Счастья тебе!!!
Посмотреть вложение 893246
Варя привет!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего всего тебе желаю)) И эт самое, забегай к нам в кабак, а то скучаем ведь!
Варя, привет!
Варька! Ура! Поздравляю! !Посмотреть вложение 893444
Вар-вар-вар-варушка!!!!! С днюшечкой тебя , дорогая! Это так прекрасно, что ты есть! Вообще и на форуме! Ты классная, Варюшка! Люблю тебя, расти большая!
Посмотреть вложение 893511
Большое мое зеленое Мерсибо за поздравления и пожелания!Варенька.. дорогая моя боевая подруга, от всей души тебя поздравляю и твоего крокодайла с Днем Рождения! ПУСТЬ ТВОЙ ПУТЬ ВСЕГДА БУДЕТ УСЫПАН ЦВЕТАМИ И ОСВЕЩАЛСЯ ЛУЧАМИ СОЛНЦА И СОЗЕРЦАЛ ВСЕМИ ЦВЕТАМ РАДУГИ!!!
Посмотреть вложение 893581
Джулсинея в кокошнике забегала! Спасибо, дорогая, за присоединение!И я присоединюсь) С праздником прошедшим, дорогаяПосмотреть вложение 893775Посмотреть вложение 893775
ух ты! спасибо, Птичка! я тронута!!!Поздравляю тебя с двумя годами свободы!!!!
Варик, ты большая молодец!!!
Посмотреть вложение 969170
Все розы для тебя!!!!
Ваааааарикух ты! спасибо, Птичка! я тронута!!!
очень красиво! Птиченька! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Ваааааарик
Машулечка! спасибо, что помнишь! как будто не про меня.. я ж слабая и без силы воли.. до сих пор поверить не могу) и горжусь собой. и вами с Любахой и Тайной и Котом тоже горжусь!Варюшечка, прости меня, Солнышко! С 2 годами некурения тебя!
2 Эвереста Варя...как будто вчера это было..Как будто только бросили. Не верится. Ура
Посмотреть вложение 977337
Димуль, а зачем возвращаться? для форума я мало интересного представляю, от меня никакой движухи.. ну бросила курить ну и сиди молчи, раз ничего другим дать не можешь.. в общем, я человек-минус на данном ресурсе..Варёныш, возвращайся, мы тебя ждём!
И крокодила не забудь!!!
Варюша заглянула
Машулечка! спасибо, что помнишь! как будто не про меня.. я ж слабая и без силы воли.. до сих пор поверить не могу) и горжусь собой. и вами с Любахой и Тайной и Котом тоже горжусь!
Ну нет, ты сильная. Но правда, не верится, что два года прошло...пролетело!я ж слабая и без силы воли.. до сих пор поверить не могу) и горжусь собой. и вами с Любахой и Тайной и Котом тоже горжусь!
ты чтоооо?! какой ты минус. Ты золотко Побольше бы таких людей. Варюша, приходи сюда почаще...Ну или в Кабачок, или в вотсапв общем, я человек-минус на данном ресурсе..