Приветствую!
Принимайте в свои ряды.
С вашей помощью и моим желанием-я просто обязана справиться с никотином!!!
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Уже не получаю никакого кайфа от этой дурно пахнущей палочки, просто зависимость от наркотика, просто курю и все, по поводу и без. Абсурд. К 30 ти годам понимаешь, что нужно быть уже ответственнее. Плюс мотивация относительно, конечно, красоты. В первую очередь кожи, которая уже окрашивается в цвет асфальта. Ну и конечно характер, который говорит тебе, позор, неужели ты не можешь справится с сигаретой, что на самом деле парадоксально (он у меня закаленный)... В общем нужна ваша помощь!
Причины отказа от курения
Наркотическая зависимость и никакого кайфа от сей действия
Попыток бросить
....дцать (даже бесполезно уже вспоминать)
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, ЭС, чампикс, Карр
Причины прошлых неудач
Срываюсь, только по одной причине, моему организму катастрофически не хватает наркотика, отчего каждый день становится серым и пустым. Виной всему только то, что никотин-это НАРКОТА и необходимо серьезное лечение
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Принимайте в свои ряды.
С вашей помощью и моим желанием-я просто обязана справиться с никотином!!!
Стаж курения
17 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Уже не получаю никакого кайфа от этой дурно пахнущей палочки, просто зависимость от наркотика, просто курю и все, по поводу и без. Абсурд. К 30 ти годам понимаешь, что нужно быть уже ответственнее. Плюс мотивация относительно, конечно, красоты. В первую очередь кожи, которая уже окрашивается в цвет асфальта. Ну и конечно характер, который говорит тебе, позор, неужели ты не можешь справится с сигаретой, что на самом деле парадоксально (он у меня закаленный)... В общем нужна ваша помощь!
Причины отказа от курения
Наркотическая зависимость и никакого кайфа от сей действия
Попыток бросить
....дцать (даже бесполезно уже вспоминать)
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, ЭС, чампикс, Карр
Причины прошлых неудач
Срываюсь, только по одной причине, моему организму катастрофически не хватает наркотика, отчего каждый день становится серым и пустым. Виной всему только то, что никотин-это НАРКОТА и необходимо серьезное лечение
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли