lora197512
Гордость форума
Спасибо большое за поздравление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за поздравление.
Я тогда не думала об этом, закурила на автомате.... Воняют конечно...Сейчас гораздо сложнее бросать.Конечно прорвешься, все будет пучком.....Прости меня Лариса за мой глупый вопрос, НО вот я реально не понимаю...как можно после 7 месячного перерыва-взять и опять начать курить-они ж воняют....сигареты эти((( Иль нет? я если возьму сигарету и понюхаю ее незажженой еще-вонь страшная, даже нюхать противно не то что в рот брать...
Спасибо, стараюсь.
Спасибо...но нету этих 10 дней... сорвалась...
Ленок, мне придется начинать все заново....Лорочка дорогая,терпи родная,все пройдет.....С началом пути!10 дней самые трудные...потом же легчает))))
Да я как бы все время начинаю снова и.... не выдерживаю... срываюсь.Всё, готовься, скоро начинаем снова)
Привет, проходи располагайся!lora197512, ПРивет, красота! Я к тебе с обнимашками!!!!
Привет! Где-то пару недель... приблизительно...Привет, красавица!
Ты сколько уже качелями мучаешься?
Вот я и боюсь, что на долго затянется. Надо как-то взять себя в руки, ведь в первый раз все так легко получилось...) Я до форума почти 7 лет на качелях (точнее я сейчас знаю, что это "качели") раскачивалась..