Есть приблизительный регламент? Сколько надо грызть))Я ещё завтра погрызу и хватит...))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть приблизительный регламент? Сколько надо грызть))Я ещё завтра погрызу и хватит...))))
Ты такой забавный! Сколько, да когда! У всех ведь по разному. А то сколько тебе грызть семечек, да сколько хочешь! Пока не надоест, пока не пропадет необходимость чем-то занимать рот и руки. Слушай в первую очередь себя.Есть приблизительный регламент? Сколько надо грызть))
Это сообщение мне больше всего понравилось))) особенно про забавный)))Ты такой забавный! Сколько, да когда! У всех ведь по разному. А то сколько тебе грызть семечек, да сколько хочешь! Пока не надоест, пока не пропадет необходимость чем-то занимать рот и руки. Слушай в первую очередь себя.
Вот и прекрасно! Продолжай в том же духе!Ладно не курю и хорошо
Все будет и все будет хорошо!@Rainchik, Удачи С "Табексом" этот процесс проходит на ура... главное не думать о курении, точнее не веди сам с собой диалог по этому поводу. Читай дневники... Холс... Семечки... Зубочистки и позитивчика, позитивчика побольше Да можно еще "Афобазол" попить для успокоения внутренних терзаний
Напомни, ты какой день пьешь табекс?У меня жуткая изжога началась и курить охота(
седня второйНапомни, ты какой день пьешь табекс?
По инструкции можно курить первые дни. Как правило на пятый день прекращают. Нет смысла лезть на стены. Препарат накопительного действия. Я же говорил, что бросишь как в сказке!седня второй
Что случилось?Люди кто может помогите
Здорово! Поздравляю!Третий день идет с с 19 июля.
А сколько время? Может пораньше спать лечь?Погибаю
Ну если спать не хочешь... тогда жди, сейчас народ подтянется советов надает.У меня 19:00