Табекс Стартуем рибята!))

Есть приблизительный регламент? Сколько надо грызть))
Ты такой забавный! Сколько, да когда! У всех ведь по разному. А то сколько тебе грызть семечек, да сколько хочешь! Пока не надоест, пока не пропадет необходимость чем-то занимать рот и руки. Слушай в первую очередь себя.

Ты такой забавный! Сколько, да когда! У всех ведь по разному. А то сколько тебе грызть семечек, да сколько хочешь! Пока не надоест, пока не пропадет необходимость чем-то занимать рот и руки. Слушай в первую очередь себя.
Это сообщение мне больше всего понравилось))) особенно про забавный)))

@Rainchik, Удачи :) С "Табексом" этот процесс проходит на ура... главное не думать о курении, точнее не веди сам с собой диалог по этому поводу. Читай дневники... Холс... Семечки... Зубочистки и позитивчика, позитивчика побольше:D Да можно еще "Афобазол" попить для успокоения внутренних терзаний;)

@Rainchik, Удачи :) С "Табексом" этот процесс проходит на ура... главное не думать о курении, точнее не веди сам с собой диалог по этому поводу. Читай дневники... Холс... Семечки... Зубочистки и позитивчика, позитивчика побольше:D Да можно еще "Афобазол" попить для успокоения внутренних терзаний;)
Все будет и все будет хорошо!

У меня жуткая изжога началась и курить охота(

По инструкции можно курить первые дни. Как правило на пятый день прекращают. Нет смысла лезть на стены. Препарат накопительного действия. Я же говорил, что бросишь как в сказке!

Третий день идет с с 19 июля. Погибаю

Кстати как счетчик поставить на третий день))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу