Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно расскажи!!!Всем добрый день! @Danieli4ka в таблице отметилась! Деньги доложу на этой неделе! Когда у нас конец стодневки, может еще успею доложить? У меня сейчас все деньги в работе!) И все время крутятся. Расскажу вам чуть позже, может кому-то пригодится.
Конец 25-го декабря)Всем добрый день! @Danieli4ka в таблице отметилась! Деньги доложу на этой неделе! Когда у нас конец стодневки, может еще успею доложить? У меня сейчас все деньги в работе!) И все время крутятся. Расскажу вам чуть позже, может кому-то пригодится.
Декабрь сложный месяц, так что все наладится))Всем привет, @Danieli4ka, что то я в этой стодневке плохой копильщик, но думаю на этой неделе пополню свою копилку. очень надеюсь, так как не хватит даже предоплату сделать на отдых, но не трачу, все лежит
Рассказываю. Это сетевой бизнес. Первая реакция, конечно у всех не однозначная - фу сетевой бизнес, или - да что там можно заработать, или - я уже пробовал не получилось. Не получается только у ленивых и глупых. Тот кто хочет, у того еще как получается.Обязательно расскажи!!!
Рассказываю. Это сетевой бизнес. Первая реакция, конечно у всех не однозначная - фу сетевой бизнес, или - да что там можно заработать, или - я уже пробовал не получилось. Не получается только у ленивых и глупых. Тот кто хочет, у того еще как получается.
Вот видео 5-ти минутной презентации бизнеса:
Расскажу больше заинтересовавшимся, пишите в личку!)
А вот мой небольшой и скромный опыт большого успеха
Компанию "Орифлейм" знаю давно, всегда там нравились духи, в качестве которых я была уверена. Еще когда училась в школе, маме подруга приносила каталог, и я его рассматривала, мечтая, когда вырасту все там купить!) Меня даже приглашали на презентацию бизнеса, где я зарегистрировалась. Но тогда я естественно, наверное в меру своего возраста и отсутствия каких-либо примитивных знаний и опыта (6-7 класс школы) ничего не поняла. А ввиду отсутствия еще к тому же какой-либо платежеспособности, я не сделала ни одного заказа, ни себе ни другим. Я просто ушла с презентации домой, и мечта работать в Орифлейм так и осталась мечтой.
И вот спустя уже очень много лет, я уже начальник отдела, успешна во всем, занимаюсь собой и своим здоровьем, и всем присутствующим на этом форуме это известно , возвращаясь с обеда на работу по пути я встретила двух девушек за стойкой с духами. Я как раз мечтала найти свой любимый аромат или хотя бы похожий на него (только он был другой фирмы, но давно снят с производства). Я заинтересовалась и подошла к ним. Вы не поверите, но первый аромат, который на меня смотрел еще из далека, оказался именно тот самый мой любимый! Я была готова взять его прямо сейчас и за любые деньги! Но к моему удивлению (не смотря на то, что это элитная и стойкая парфюмерная вода) мне его продали со скидкой консультанта всего за 1500 руб.) Я пользуюсь им до сих пор с удовольствием и не нарадуюсь, дождалась новой скидки, и взяла себе еще один на всякий случай. А как тогда я радовалась, не передать. В тот момент я задумалась на счет того, что это мог бы быть знак. У меня как раз только недавно был какой-то профессиональный кризис, и я была готова бросить свою хорошо оплачиваемую любимую работу и найти работу для души. Может кто-то помнит, я во всех темах ныла о том, как все достало... Кризис прошел, но желание найти дело жизни не пропало. Я начала пробовать остальные продукты компании (мыло, шампуни, гели для души, декоративная косметика), и была удивлена, что за такую цену (цены дешевле, чем в магазине) может быть такое высокое качество! Я начала присматриваться к компании еще ближе, ходить на разные бьюти-девичники, различные мероприятия, семинары, проводимые для консультантов и менеджеров. Начала узнавать о преимуществах работы в компании. Оказалось, что зарегистрировавшись я получаю скидку 20% на все, и при этом не обязана ходить с каталогами и кому-то что-то продавать. Очень заманчиво, правда? Отпадает проблема контролировать количество зубной пасты и гелей для душа и шампуней (это преимущество лично для меня ), которые дочка использует тоннами, теперь не нужно кучу денег тратить заходя в магазин бытовой химии, или в "Летуаль" за тушью. У меня всегда есть что подарить кому-то, и не болит голова. Теперь у меня есть свой удобный интернет-магазин с большими скидками напрямую с завода производителя. Но и на этом не заканчиваются преимущества работы в данной компании. Покупая себе ты сэкономишь, покупая другим и отдавая по цене в каталоге, ты получаешь скидку себе в карман, набирая определенное количество баллов (от 150 ББ) ты получаешь дополнительную скидку на следующий заказ от 1000 руб. до ..... К примеру первую скидку я получила 1000 руб. А следующую уже 5700 руб.! И это всего за месяц работы, работая на основной работе, за одно успела сделать операцию и переболеть гриппом. И разве это не деньги? Деньги. Но это не те деньги, которые зарабатывают в Орифлейм. В Орифлей можно заработать другим способом и зарплата там от 50 000 - 200 000 руб. в три недели и больше! Сколько угодно больше, рост может быть бесконечным. Суть в создании личного товарооборота. Ты приглашаешь людей пользоваться продукцией, регистрируешь в свою команду, они пользуются всеми скидками, акциями, и привилегиями, которые есть у тебя. Они в свою очередь также приглашают своих людей. Это бесконечный процесс, но в итоге, за всех всех этих людей компания платит тебе деньги! Вот такой простой бизнес. Главное начать, главное захотеть, главное любить). Много чего могу еще рассказать и написать, может о чем-то забыла сказать, может что-то упустила. Вообще долго думала о том, что и как написать, потому что мыслей крутится в голове очень много. Пишите в личку, задавайте вопросы!)
Хорошо, кому нужно спросят)Наташа, привет.
Как ни крути это сообщение является рекламой. А она на форуме запрещена. Я удалю упоминание компании и презентационный ролик.
На форуме можно найти много подобной информации, которую можно назвать рекламой. Сколько было разных обсуждений фирм косметики и духов, кто какой маркой пользуется, это не реклама ?Хорошо, кому нужно спросят)
Хотя я не соглашусь, это не реклама. А если я буду рассказывать о том, что я работаю в компании интернет-провайдер "Название", это тоже будет рекламой? Или делиться информацией, что в магазине бытовой химии и посуды "название" сейчас такая-то акция, хотя я там не работаю, это тоже будет рекламой ?
В данном случае это все-таки реклама направленная на привлечение клиентов к себе и к продукции)Хорошо, кому нужно спросят)
Хотя я не соглашусь, это не реклама. А если я буду рассказывать о том, что я работаю в компании интернет-провайдер "Название", это тоже будет рекламой? Или делиться информацией, что в магазине бытовой химии и посуды "название" сейчас такая-то акция, хотя я там не работаю, это тоже будет рекламой ?
Но в первую очередь это информация по теме стодневки)В данном случае это все-таки реклама направленная на привлечение клиентов к себе и к продукции)
И правильно - кому надо. Спросят в личку)
Интересненько))Факультатив заставь бабосики мнОжиться,капустку рУбиться, копеечку к копеечке прилипать))самостоятельно)))У меня сейчас все деньги в работе!) И все время крутятся. Расскажу вам чуть позже, может кому-то пригодится.