Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пыталасьКто пытался найти первопричины курения?
Так.давай успокойся.Курить страшно хочу(((Такое ощущение что сорвусь сейчас
Надо посидеть , поковыряться в себе, подумать. Записать, может бытьКто пытался найти первопричины курения?
Держаться! Зубами цепляться! И всеми другими частями тела! Что тебе помогает снят накаты?Курить страшно хочу(((Такое ощущение что сорвусь сейчас
Я нашла свою первопричину. И дальше что? Главное - жить дальше и идти вперед.Кто пытался найти первопричины курения?
Я в таком разе кофеек себе наливаю, медленно. Затем пью его мееееедленноооо, меня отпускает))Курить страшно хочу(((Такое ощущение что сорвусь сейчас
И чо?Встретился минут 30 назад с менеджерами,они курили и на меня вот этот дым,душа аж просит((((
Да ну его нафиг! Это табачный змей тебя дурит. И толкает к сигарете, чтобы ты подольше остался его рабом. В первый месяц тяжело. Тут просто надо перетерпеть. Пережить этот момент. Подумай, что с каждым пережитым разом, с каждым пережитым накатом ты становишься сильнее. И свободнее.Встретился минут 30 назад с менеджерами,они курили и на меня вот этот дым,душа аж просит((((