100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)
#непью18
Но очень чето сегодня хотелось бросить все и пойти нажраться, завтра похмелиться, покуролесить)но я взяла себя в руки)и не стала это делать.

Привет)
#непью18
Но очень чето сегодня хотелось бросить все и пойти нажраться, завтра похмелиться, покуролесить)но я взяла себя в руки)и не стала это делать.
Привет Солнце! правильно что не сорвалась, завтра бы очень жалела об этом. Отчет принят! :)

Привет)
#непью18
Ты умничка Анюта мне в пятницу хотелось того же я прям от алко магазина себя за волосы оттягивала

Команда
Согласно голосования на следующую неделю обьявляется конкурс на антиалкогольные стишки порошки. Работы отправлять капитану с пометкой для конкурса. Сбор работ до четверга, в четверг работы размещаются на голосование. Подсчет результатов объявление и награждение победившей команды в воскресенье.

Screenshot_20171020-073931.webp

Команда
Согласно голосования на следующую неделю обьявляется конкурс на антиалкогольные стишки порошки. Работы отправлять капитану с пометкой для конкурса. Сбор работ до четверга, в четверг работы размещаются на голосование. Подсчет результатов объявление и награждение победившей команды в воскресенье.

Посмотреть вложение 499397
Что значит стишки порошки? По сколько стишков присылать?

Что значит стишки порошки? По сколько стишков присылать?
От одного участника не больше двух.
Порошки — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом. Порошки - это все более завоёвывающая популярность разновидность стишков, отличающаяся тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. Так же правильным считается игнорирование заглавных букв и знаков препинания (или в исключительных случаях), приветствуется анекдотичность миниатюр.

Например:
Я в отпуск еду... на работу
Не разрешают отдыхать
Меня как лошадь заставляют
Пахать

Тебя я очень понимаю,
Об отпуске и речи нет,
А от депрессии спасает
Буфет

Команда

Посмотреть вложение 499397
Давайте с по меткой на конкурс стихов, аа то запутаются у меня заголовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу