O
Oksi1
Мне и с маслом сливочнымКому еще с рыбой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне и с маслом сливочнымКому еще с рыбой?
Мне и с маслом сливочным
Огурцы уберии ботву тоже
Вам не угодишь, девушкам.... Ешь такОгурцы уберии ботву тоже
Сегодня я капризничать будуВам не угодишь, девушкам.... Ешь так
Я компот тебе сейчас налью!! Блин, я не знал что он через "О" пишется)))Сегодня я капризничать буду
Думал как кампот что лиЯ компот тебе сейчас налью!! Блин, я не знал что он через "О" пишется)))
Какой думак?))))Думак как кампот что ли
Та хдеКакой думак?))))
Мне масажное кресло в сауне понравилось. После парилочки так душевно посидеть раслабиться. Больше нефига не надо#непью18
вчера чтобы отдохнуть после 8 дней работы непрерывно, завалил с подругой в баню.
Она научила меня интересным штукам: перед парилкой мазаться медом с солью, чтобы лучше потелось, брызгать на угли экстракт чайного дерева, бить веником по пяткам, визжать при прыжке в бассейн, делать массаж с использованием карамельного массажного масла. Расслабился - во! Особенно понравилось визжать. А еще бильярд, караоке и аэрохоккей. И чай с малиновым вареньем. Теперь я знаю более приятное времяпровождение, чем спать. А вы какие знаете банные ухищрения?
НЕ наверно КомпатДумал как кампот что ли
Уныло блин очень уныло)я тут подумал: ага, давай свою утреннюю фотографию. Интересно, как выглядит человек, которому снился бодун))))
Саш а от вас там в Египет можно россиянам лететь? Очень в Египет хочу сил нет терпеть. Думаю может через Беларусь рвануть но нам вроде как-то обрубили этот вариант, не вкурсе?)через инет не могу найти ничего
Спасибо.)Результаты такие: (считала @Mango)
ДСухого:
6 картинок, по одной на каждого участника
3 отчета, Шурале, Сенс и Макс(про ведро воды), НЕ считая его уточек))
3 реальных фото (ты и Макс)
Снежинки:
1 картинка - Маша
Я каждый день на нем сижу мне нра и не после бани#НЕПЬЮ18 Вы еще пьете? Тогда я иду к вам
Посмотреть вложение 516148
Мне масажное кресло в сауне понравилось. После парилочки так душевно посидеть раслабиться. Больше нефига не надо
Божее...где смайл,когда падаешь головой на стол?))Результаты такие: (считала @Mango)
ДСухого:
6 картинок, по одной на каждого участника
3 отчета, Шурале, Сенс и Макс(про ведро воды), НЕ считая его уточек))
3 реальных фото (ты и Макс)
Снежинки:
1 картинка - Маша
Димаа! Может не на..? А если депрессовать начнем?))Принимаются фотографии, тоскливые как пустая постель рядом с тобой ночи напролет, мрачные как завывание ветра сквозь разбитый оконный проем покинутого дома, где совсем недавно жили любовь и тепло. Как вид некогда гордого крейсера, которого буксируют на слом. Как заброшенная шахта ГУЛАГа в тундре под Воркутой, где на фоне серого заполярного неба виднеются остатки забора из колючей проволоки и сторожевой вышки. Как прощальный писк Колобка, осознавшего за миг до того, как над его плотью сомкнулись зубы Лисы, что его недолгая жизнь была излишне самонадеянной, пустой и бессмысленной. Это должны быть такие фотографии, чтобы матери, увидев их, поспешили в детскую к своим спящим детишкам, поцеловать их и накрыть одеялом. Чтобы случайный прохожий, нечаянно заглянув вам на экран телефона через плечо, заторопился бы скорее домой, по пути купив цветов, и обняв в прихожей жену, замерев, нюхая запах ее волос подумал бы: "Как хорошо, что я дома".
Чтобы увидев эти фотографии, люди делали поярче свет и закутывались в теплые пледы.
ничего не понимаю в стихах, но люблю тебяПойду схожу за счастьем на базар.
А после в супермаркет, за удачей…
И что с того, что это не товар…
Я попрошу ещё любви — на сдачу…
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,
Той совести, что с краю, полкой ниже…
Просрочена? Ну, ладно я потом,
Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня.
Давайте доброты, насколько хватит…
А есть у вас от злых людей броня?
Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас?
Микстура от тоски, сироп от скуки?
Продайте мне ещё вот этот шанс…
И крепкую настойку от разлуки…
Уюта мне семейного — мешок,
Чтоб высший сорт, другого, мне не надо…
И красоты вон той, с пометкой «ШОК»,
Таблетки от неискреннего взгляда…
А дружбу как, поштучно иль на вес,
Сегодня вы любезно продаёте?
Нет, не куплю, а просто – интерес,
Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте?
Ещё здоровья близким прикуплю
И буду им дарить на Дни Рожденья…
В продаже – зависть? Зависть не люблю.
Продайте лучше пол кило терпенья…
Доверия не нужно… В прошлый раз
Купила оптом, мне надолго хватит…
Продайте все запасы слёз из глаз,
Моя судьба вам, с радостью, заплатит…
Зачем? А чтоб не плакала душа
У тех людей, в которых много света…
Ведь жизнь тогда, добра и хороша,
Когда у вас в продаже боли нету…