100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе первой попрошу, что бы выдали, осталось совсем чуть чуть:). И не уходите пожалуйста никуда!
:eek: Да, ладно, я всех наших подожду! Вместе и наградимся :running: Я просто типа пошутила :ku:
Я до 4 лет досижу, а дальше как буду чувствовать себя, а то я снова начинаю привязываться к форуму, нравится мне тут.

Ну ладно, друзья-небухашки, чё то я разболталась сегодня. Пошла я спать собираться! Всем добра!

Девчонки, ну-ка не балуйте. А то я щас свои желания озвучу - все пойдём в загул... Так что по лавочкам разбрелись... и к фитотерапии приступили... Вот. Так-то лучше. А то распустилися, понимаешь...

Девчонки, ну-ка не балуйте. А то я щас свои желания озвучу - все пойдём в загул... Так что по лавочкам разбрелись... и к фитотерапии приступили... Вот. Так-то лучше. А то распустилися, понимаешь...
нет,все, никакого загула

... а почему народ все еще без медалек первой степени? представляй к награждению - пиши список тех, кто не пьет месяц и более
А куда торопиться? Стодневка (т.е. официальное коллективное сумасшествие :giggle:) началась, как мне помнится, 20-го.. Вот 20-го и будет официальный месяц, раздача слонов, пряников и правительственных грамот )).
По-моему этапы ДО СТАРТА и ПОСЛЕ ФИНИША к стодневке отношения иметь не должны, не так ? )) :cool:

официальное коллективное сумасшествие :giggle:) началась, как мне помнится, 20-го.. Вот 20-го и будет официальный месяц,
а я , видимо, зарапортовалась - мне кажется, вы так давно начали. скорее всего, меня дезориентировали большие цифры на счетчиках))). ладно, подождем еще недельку.
этапы ДО СТАРТА и ПОСЛЕ ФИНИША к стодневке отношения иметь не должны, не так ?
ага)

:eek: Да, ладно, я всех наших подожду! Вместе и наградимся :running: Я просто типа пошутила :ku:
Я до 4 лет досижу, а дальше как буду чувствовать себя, а то я снова начинаю привязываться к форуму, нравится мне тут.
то 4 лет осталось совсем чуть чуть, не уходи пожалуйста:oops:

Реакции: Miki
о 4 лет осталось совсем чуть чуть, не уходи пожалуйста:oops:
Ramilya, я ещё не решила, я настраиваюсь. Цель форума - бросить курить. Я вот бросила, чё сижу? Медалек жду, интересно общаюсь. Словом, пока есть потребность в форуме. Вот в стодневке участвую, а то вдруг снова на НГ шампанского захочется, а мне нельзя - точно!

Ramilya, я ещё не решила, я настраиваюсь. Цель форума - бросить курить. Я вот бросила, чё сижу? Медалек жду, интересно общаюсь. Словом, пока есть потребность в форуме. Вот в стодневке участвую, а то вдруг снова на НГ шампанского захочется, а мне нельзя - точно!
у меня такие же мысли возникают. А форум заменяет мне реальное общение и без него я уже не могу. А почему тебе нельзя шампанского? ну если стодневку не брать в счет?

А почему тебе нельзя шампанского? ну если стодневку не брать в счет?
Боюсь сорваться и закурить. Я теряю контроль и если выпью даже граммулечку, ищу сигу. Так было раньше. Сейчас пробовала несколько раз в этом году по понемногу вина, вроде бы не закурила, но вдруг. Все предыдущие срывы у меня были под воздействием алкоголя, хотя я никогда не злоупотребляла.

Боюсь сорваться и закурить. Я теряю контроль и если выпью даже граммулечку, ищу сигу. Так было раньше. Сейчас пробовала несколько раз в этом году по понемногу вина, вроде бы не закурила, но вдруг. Все предыдущие срывы у меня были под воздействием алкоголя, хотя я никогда не злоупотребляла.
даже спустя почти 4 года? сильно. Все мы и не курим и не пьем.

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу