Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе первой попрошу, что бы выдали, осталось совсем чуть чуть. И не уходите пожалуйста никуда!
Я представила и смеюсь от милости идеиMiki, надо памятник или медаль с памятник
Атата!!! НельзяПоругайте меня, второй день хочу вина красного
Поругайте меня, второй день хочу вина красного
нет,все, никакого загулаДевчонки, ну-ка не балуйте. А то я щас свои желания озвучу - все пойдём в загул... Так что по лавочкам разбрелись... и к фитотерапии приступили... Вот. Так-то лучше. А то распустилися, понимаешь...
А куда торопиться? Стодневка (т.е. официальное коллективное сумасшествие... а почему народ все еще без медалек первой степени? представляй к награждению - пиши список тех, кто не пьет месяц и более
а я , видимо, зарапортовалась - мне кажется, вы так давно начали. скорее всего, меня дезориентировали большие цифры на счетчиках))). ладно, подождем еще недельку.официальное коллективное сумасшествие) началась, как мне помнится, 20-го.. Вот 20-го и будет официальный месяц,
ага)этапы ДО СТАРТА и ПОСЛЕ ФИНИША к стодневке отношения иметь не должны, не так ?
то 4 лет осталось совсем чуть чуть, не уходи пожалуйстаДа, ладно, я всех наших подожду! Вместе и наградимся
Я просто типа пошутила
Я до 4 лет досижу, а дальше как буду чувствовать себя, а то я снова начинаю привязываться к форуму, нравится мне тут.
я не поняла, что это значит?А куда торопиться?
По-моему этапы ДО СТАРТА и ПОСЛЕ ФИНИША к стодневке отношения иметь не должны, не так ? ))![]()
Ramilya, я ещё не решила, я настраиваюсь. Цель форума - бросить курить. Я вот бросила, чё сижу? Медалек жду, интересно общаюсь. Словом, пока есть потребность в форуме. Вот в стодневке участвую, а то вдруг снова на НГ шампанского захочется, а мне нельзя - точно!о 4 лет осталось совсем чуть чуть, не уходи пожалуйста![]()
у меня такие же мысли возникают. А форум заменяет мне реальное общение и без него я уже не могу. А почему тебе нельзя шампанского? ну если стодневку не брать в счет?Ramilya, я ещё не решила, я настраиваюсь. Цель форума - бросить курить. Я вот бросила, чё сижу? Медалек жду, интересно общаюсь. Словом, пока есть потребность в форуме. Вот в стодневке участвую, а то вдруг снова на НГ шампанского захочется, а мне нельзя - точно!
Боюсь сорваться и закурить. Я теряю контроль и если выпью даже граммулечку, ищу сигу. Так было раньше. Сейчас пробовала несколько раз в этом году по понемногу вина, вроде бы не закурила, но вдруг. Все предыдущие срывы у меня были под воздействием алкоголя, хотя я никогда не злоупотребляла.А почему тебе нельзя шампанского? ну если стодневку не брать в счет?
даже спустя почти 4 года? сильно. Все мы и не курим и не пьем.Боюсь сорваться и закурить. Я теряю контроль и если выпью даже граммулечку, ищу сигу. Так было раньше. Сейчас пробовала несколько раз в этом году по понемногу вина, вроде бы не закурила, но вдруг. Все предыдущие срывы у меня были под воздействием алкоголя, хотя я никогда не злоупотребляла.
какая картинка... это типо алкоголь наполняет любовью?