- Сообщения
- 60.211
- Реакции
- 134.876
- Лет курения
- 0
Да обычные, Той. Храним в морозильнике, почему и Говорю на две недели хотя бы потому что нет именно морозильного ларя, только камеры в холодильнике.Поделись, какие. Как храните?
Котлетки куриные, тефтели, перцы фаршированные, куриные ноги сразу замариновые с луком и специями, крылышки и спинки на бульон отдельно, филе от курицы просто разделяем, на салат там или ещё что захочется. мясо Свинина также на отбивные и для борща. Говядины нормальной не было. Ну и рыбы на два ужина, просто покупаем что по акции, горбуша или там пикша и разрезаем на порционные просто куски, чтобы потом хоп и в духовку. Ну такое, простое всё. Конечно, берём в процессе и свежее мясо на гуляш, и говядину на бефстроганов, наггетсы всякие...но эти заготовки выручают