Мне вот неприятно стало( странное сравнение... Что не со своей авай то?Merida, я-то обсирать никого не собираюсь. на аватарках красивые все девушки
но по логике товарища выходит так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот неприятно стало( странное сравнение... Что не со своей авай то?Merida, я-то обсирать никого не собираюсь. на аватарках красивые все девушки
но по логике товарища выходит так.
Не понимая что читаешь и тем более что пишешь можно многое написать , Но я тебе не грубил так как ты слабый пол, Но давай на этом твоем бредовом сообщении закончим, я понимаю ты пьяна и несешь бредятину, но поверь мою гармонию не разрушить , и уж тем более дешевой подковы рукой типо твоей, при встрече со мною я знаю лично на сто процентов у тебя бы даже мысли такой не возник ло бы не говоря о том что бы это сказать, но тут в нете можешь себе позволить я не огорчаюсь , ты сама не понимаешь чего пишешь , поэтому когда про трезвеешь возможно проорешь глаза и ты возможно увидишь и поймешь что спины там нету а если и не поймешь я знаешь переживать за это не стану, поверь!у тебя тоже со спины по аве не понятно - вдруг там транс?
так там не я)Мне вот неприятно стало( странное сравнение... Что не со своей авай то?
Вот именно что не ты, перед тем как в чужой карман лезть в своих панталонах разобраться нужно)))ты даже не понимаешь что отвечаешь на вопрос, либо пьяная либо не уважаешь того с кем общаешься, но это впринципе итак было изначально понятно, даже Аня нормально отреагировала потому как в адеквате человектак там не я)
угомонись уже, дядя... пьяна я, ага.Не понимая что читаешь и тем более что пишешь можно многое написать , Но я тебе не грубил так как ты слабый пол, Но давай на этом твоем бредовом сообщении закончим, я понимаю ты пьяна и несешь бредятину, но поверь мою гармонию не разрушить , и уж тем более дешевой подковы рукой типо твоей, при встрече со мною я знаю лично на сто процентов у тебя бы даже мысли такой не возник ло бы не говоря о том что бы это сказать, но тут в нете можешь себе позволить я не огорчаюсь , ты сама не понимаешь чего пишешь , поэтому когда про трезвеешь возможно проорешь глаза и ты возможно увидишь и поймешь что спины там нету а если и не поймешь я знаешь переживать за это не стану, поверь!
Вот это новость!в адеквате человек
Что ты можешь мне вобще сказать Тетенька ?))) я СПОКОЕН как удав поверь,не пью не курю занимаюсь спортом ,летаю отдыхать ,читаю, регулярно занимаюсь качественным сексом и т д и поверь депрессивные дамочки вроде тебя меня не интересовали никогдаугомонись уже, дядя... пьяна я, ага.
у меня ребенок на грудном вскармливании, если чо.
при встрече я бы тебе сказала больше.
да, слава Богу, оной не случится.
Пусть наши взгляды расхожие во всем но тем не менее ты в адекватеВот это новость!
Ну вот отсутствие мозгов у мужика куннилингус бы точно не компенсировал.но не принципиально если честно!бывает что женщина без размеров может компенсировать все хорошим миньетом и т д
Ну, я полагаю, это взаимно.Что ты можешь мне вобще сказать Тетенька ?))) я СПОКОЕН как удав поверь,не пью не курю занимаюсь спортом ,летаю отдыхать ,читаю, регулярно занимаюсь качественным сексом и т д и поверь депрессивные дамочки вроде тебя меня не интересовали никогда
Размеры и мозги немного разные органы)) при всём уважении к тебе!!!Ну вот отсутствие мозгов у мужика куннилингус бы точно не компенсировал.
Шедевр это розочка на торте. А вашу пипиську, даже после трехкратного увеличения фото, вовсе не видно.Тебе не суждено попробовать мой шедевр не то, что бы на вкус , за километр даже понюхать
Наконец то с сотого раза ты это поняла, мои аплодисменты !!!Ну, я полагаю, это взаимно.
Её там и не должно быть видно Я же не выкладывал такое фотоНо при твоем личном желании все возможно, Тебе личноШедевр это розочка на торте. А вашу пипиську, даже после трехкратного увеличения фото, вовсе не видно.
Естественно, размер вообще не орган.Размеры и мозги немного разные органы)) при всём уважении к тебе!!!