Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа эта уже другая история...не наговаривай давай, мужская наивность просто разрывает на части)))
Именно после этого юный дарт вейдер стал злым.
ааа эта уже другая история...
видно ты давно в метро не ездила...Невозможно не отличить женскую фигуру от мужской, не заметить наличие груди, ремней для страпона, не опознать голоса, интонаций и так далее.
щас начнем рассуждать и нас валенками закидают...))Мужская наивность - это жить в неофициальном браке и думать, что ты - свободный
Думать, что ты свободен в принципе наивность.Мужская наивность - это жить в неофициальном браке и думать, что ты - свободный
смотря что иметь ввиду под словом "свобода"...Думать, что ты свободен в принципе наивность.
Я бегаю быстро и прыгаю высоко))) не попадут)))щас начнем рассуждать и нас валенками закидают...))
Осознанная необходимость вроде как.смотря что иметь ввиду под словом "свобода"...
Лев Николаич одобряэ.Свободы не существует.
это когда можно послать а в ответку не вернется...))Осознанная необходимость вроде как.
Ну прямо почти прямая цитата из раннего еще не ушибленного великорусской филологией задорного из конца 80ых: для нас гласность - это сказать начальнику, что он козел. Да у нас гласность - а вы козелэто когда можно послать а в ответку не вернется...))
Ну прямо почти прямая цитата из раннего еще не ушибленного великорусской филологией задорного из конца 80ых: для нас гласность - это сказать начальнику, что он козел. Да у нас гласность - а вы козел
Как то после страпонов псевдофрейдовское "иногда огурец просто огурец" вызывает подозрение.Огурец хочу маринованный.
тест с утра ))))Огурец хочу маринованный.
поправку на маринованный сделай))) или дедушка Фрейд и об этом тоже говорил?))))Как то после страпонов псевдофрейдовское "иногда огурец просто огурец" вызывает подозрение.
Они же малюсенькие, в баночках. Несерьезно. Я ж не банан хочу.Как то после страпонов псевдофрейдовское "иногда огурец просто огурец" вызывает подозрение.
Я с месяц уже одна, и на монополию Девы Марии не претендую.тест с утра ))))