Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Низкосортный уголь. XIX век н.э.
«Для отопления паровозов использовали низкосортные угли, которые очень плохо горели и портили котел изгарью, уносом и мелочью. Для добычи таких углей приходилось открывать и использовать множество шахт.» (с)
В детстве обожала играть с этой штуковиной)))
Родители приобрели её задолго до моего рождения, а мы и сейчас продолжаем ей пользоваться)
Все знают что это?)
Посмотреть вложение 1893804
Родители приобрели её задолго до моего рождения, а мы и сейчас продолжаем ей пользоваться)
Все знают что это?)
Все знают что это?)
Все знают что это?)
Мамина швейная машинка ❤
Бабушка с дедушкой дарили ей на одну из первых годовщин свадьбы ( не помню точно на какую)
На этой машинке мама шила вещи для меня и братьев, когда мы маленькими были, одежду для кукол, пелёнки уже для моих детишек)
Термос бабушки
Когда маленькая была, братья в деревне за водой ходили с ведрами, а я вот с этим товарищем))) терпеть его не могла🤣 а сейчас дорог как память
А эту шкатулку папа привёз маме из Сирии, он военнослужащий был, ездил туда в командировку
Как же мне она нравилась в детстве 😍
А сейчас брат хотел себе забрать, не отдала, эта прелесть у нас в семье будет передаваться по наследству по женской линии)
Посмотреть вложение 1893814
А эту шкатулку папа привёз маме из Сирии, он военнослужащий был, ездил туда в командировку
Как же мне она нравилась в детстве 😍
А сейчас брат хотел себе забрать, не отдала, эта прелесть у нас в семье будет передаваться по наследству по женской линии)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.