Можно еще и успокоительные подключить !С трудом, конечно, держусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно еще и успокоительные подключить !С трудом, конечно, держусь.
Лет на 40-50! Главное ни о чем не жалей! Было и прошло! Сейчас у тебя новая некурящая жизнь!Курящие на улице люди - хорошо, что я уже не с вами. Но! Как надолго?
Курение уже в прошлом, тебе не нужна такая аватарка. Выбери что-нибудь позитивнее, то к чему ты стремишься, а не от чего убегаешь.Вова, помоги снять красную маечку
Хорошо, Вова! Это я для своего устрашения. Уберу попозже.Курение уже в прошлом, тебе не нужна такая аватарка. Выбери что-нибудь позитивнее, то к чему ты стремишься, а не от чего убегаешь.
Печально , но не проподай , пытайся ещё !Сорвалась. Слушаю Гадецкого. Отвлекают проблемы на работе. Серьезные. Ищу правильное решение. На отказ от курения настроиться не могу. Так как-то.
Очень жаль !Сорвалась.
Э ты там не увлекайся ! Давай к нам не курящим !Штук 7. Причем тянет на работе. Дома, когда сижу за компьютером по работе.
Это много.Давай хотя-бы сокращай до 1-2.Штук 7. Причем тянет на работе. Дома, когда сижу за компьютером по работе.
Риночка , с возвращением , мы тебе рады !@Владимир Файб, привет! Рада встрече с тобой! Спасибо за поддержку! Настрой спокойный, убедительный, взвешенный. Только пока я в отпуске и поэтому нет необходимости общения с курящими друзьями и коллегами. Я в полной сознательной изоляции. Сигареты все выброшены, зажигалки туда же. Тянет. Не отрицаю. Держусь. Ничего не принимаю. Хотя все есть: и афобазол, и табекс. Пока контролирую процесс и он мне подчиняется.
А ты молодец,что все таки бросаешь!@SbetaStan, сколько же у тебя уже медалек! Какая же ты умничка!