Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
? да мне они примерно одинаково, отличие всё же в минталитете есть, но для развлекухи и то и другое посмотреть можно. Хотя да, Интерны, будут ближе, потому смешнее
Я тоже спать пойду, глаза слипаются,
сегодня в 4:30 встала чтоб в зал сходить, в зале без 20 шесть была. Позанималась немножко. На этой неделе было 3 тренировки, вхожу в режим потихоньку. Я молодец??
Всем сладких снов
Я тоже спать пойду, глаза слипаются,
сегодня в 4:30 встала чтоб в зал сходить, в зале без 20 шесть была. Позанималась немножко. На этой неделе было 3 тренировки, вхожу в режим потихоньку. Я молодец??
Всем сладких снов
Тут @Vikki)) Вика впечатлилась сериалом "правда о деле Гарри Квеберта" https://www.kinopoisk.ru/series/1047817/
Я книжку читала, сериал от книги особенно не отличается. Я не разделяю её восторг-восторг но посмотреть можно
Всем спортсменам доброй дочи
Я завтра приду
Дома лазарет, все болеть и я хандрю?
Вчера и сегодня мощно работала, а вот позавчера мощно потренила?♀️, только до таблички не доползла, сил не хватило
Завтра, всё завтра
Всем спортсменам доброй дочи
Я завтра приду
Дома лазарет, все болеть и я хандрю?
Вчера и сегодня мощно работала, а вот позавчера мощно потренила?♀️, только до таблички не доползла, сил не хватило
Завтра, всё завтра