Врядли кто-то курил также как я

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
я зашел получить медаль и не понял куда нажимать:)))

@Goastyle, с двумя неделями! Надо на орден запрос отправлять: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-577
Иди по этой ссылке,там внизу пояснение есть,как переехать в следующий раздел

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Goastyle, уже писала об этом и тебе напишу! Когда бросаешь миллионы раз Это ооочень оччень ПЛОХО для сосудов!!!!!! Тебя реально может инсульт шандарахнуть!!! Только организм начинает очищаться - ты НА ему снова, итак сто раз, сосуды истончаются!!! И рвутся , лопаются!!! Ну почитайте больше информации о курении, посмотрите все все видео, что кидают тут!! Но ведь страшно сдохнуть! Я люблю курить! Очень! Вся жизнь с сигаретой!!!! Все воспоминания с НЕЙ! Но б... Ть, у меня есть знакомые героиновые наркоманы, которые 10-20 лет уже не употребляют, родили детей, ну , что сравнивать их ломки и наши?!!! Ну попроси Бога помочь!! Искренне, от всего сердца , я не просила, так как не чувствовала этого внутри! Но столько попыток .. Я не понимаю ... Давай , это твой последний раз издевательства над своими сосудами!!!

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Лет курения
15
Не курю с
05.10.2016
@Goastyle, уже писала об этом и тебе напишу! Когда бросаешь миллионы раз Это ооочень оччень ПЛОХО для сосудов!!!!!! Тебя реально может инсульт шандарахнуть!!! Только организм начинает очищаться - ты НА ему снова, итак сто раз, сосуды истончаются!!! И рвутся , лопаются!!! Ну почитайте больше информации о курении, посмотрите все все видео, что кидают тут!! Но ведь страшно сдохнуть! Я люблю курить! Очень! Вся жизнь с сигаретой!!!! Все воспоминания с НЕЙ! Но б... Ть, у меня есть знакомые героиновые наркоманы, которые 10-20 лет уже не употребляют, родили детей, ну , что сравнивать их ломки и наши?!!! Ну попроси Бога помочь!! Искренне, от всего сердца , я не просила, так как не чувствовала этого внутри! Но столько попыток .. Я не понимаю ... Давай , это твой последний раз издевательства над своими сосудами!!!
Томаз. Сосуды и вправду слабые и были проблемы. Видео пересмотрел все,которые есть на ютубе. Дайте плиз ссылку на видео или на статью о (зависимости количества бросаний и проблем сосудов)- для меня это важно.
пЕРВЫЙ РАЗ БРОСИЛ КУРИТЬ в 14 лет, через три месяца как закурил. Уже тогда я понял- что это очень плохая штука и она мне не нравится и надо бросать. Конечно Дурак, что потом снова начал- здесь спору нет. Не могу сказать что вреднее- курить все время или бросать а потом начинать. Однозначно полезнее не курить совсем.
С этим никто думаю спорить будет:)

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Лет курения
15
Не курю с
05.10.2016
Не курю 23 дня:))) Начало отпускать. Но тяга еще есть. Серьезно занялся спортом. Мне 32 года и спортом всегда мало занимался, Теперь из зала за уши не оттащишь. 3 дня хип хопа в неделю. Два дня горные лыжи -только начал, очень нравится!!! Питание меняется- стало в рационе больше орехов, фруктов сухофруктов - заместо конфет, мед, соки и т.д. Бросив курить, начал работать над собой и на это есть силы!!!

томаз

Реакции
128.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Молодец! Я тоже стала ходить на йогу! Но я поправилась на 2 кг, причем в последние недели, в начале все было О'К!
Главное держаться! )))

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Лет курения
15
Не курю с
05.10.2016
Ребята- не курю 29 дней!!!! Курить почти не хочется. Хотя много нервяков,( которые я сам себе создал) не курю и не собираюсь. Фитнес пошел в гору. Похудел на 3.5 кг- при чем скорее всего это именно жир а не вода, так как питаюсь как и раньше,(ну может просто немного поменьше) просто много занимаюсь.Так что бросить курить и похудеть- это взаимосвязанные вещи в моем случае!!! С большой теплотой захожу на форум почти каждый день:))) Недавно меня поздравили с 20 днями- так приятно!!! за 29 дней Не выкурил 900 сигарет!!!!! Ужас как это много!!!!!!Это же приблизительно 100 метров табакаааааааа

Yevgen

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
15.03.2020
@Goastyle, очень рад за тебя!!!!!!!!!!!!

томаз

Реакции
128.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И я очень очень рада !!!!

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Лет курения
15
Не курю с
05.10.2016
не курю 32 дня.
А курить хочется. Но больше не закурю. Из за пары неадекватных клиентов обречь свой организм на страдания- это глупо. Это глупо вообще по любой причине. Не курю и не буду:))) Настроение поменяется и станет лучше.Завтра выходные и много счастливых минут отдыха<спорта<свежего воздуха, ясности ума и радости моим многострадальным легким.:)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
не курю 32 дня.
А курить хочется. Но больше не закурю. Из за пары неадекватных клиентов обречь свой организм на страдания- это глупо. Это глупо вообще по любой причине. Не курю и не буду:))) Настроение поменяется и станет лучше.Завтра выходные и много счастливых минут отдыха<спорта<свежего воздуха, ясности ума и радости моим многострадальным легким.:)))
Это ты как мантру сейчас читаешь?Себя уговариваешь,чтобы курить не хотелось?

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Лет курения
15
Не курю с
05.10.2016
хаха))))))))))))))))) очень похоже что да)))))))))))

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Goastyle, привет
не курю 32 дня.

Ну что сказать?-), кроме как- МОЛОДЕЦ!!!!!, прям вот горжусь, за тебя:twins:

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Прочитала как Вы курили и вздрогнула)))) Я курила 1,5 пачки в день и основную массу сигарет не на работе, а дома. Было ощущение, что я сигарету не выпускаю из рук))))
Вы просто молодец, что решили бросить и держитесь!!!!
Поддерживаю Вас!

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Лет курения
15
Не курю с
05.10.2016
Здравствуйте Светлана. ЖИЗНЬ конечно у меня поменялась координально после того как бросил. Уже прошло 35 ней- практически не тянет. Очень много порта в жизни стало. поряка 15 часов в неделю посвщаю активнейшему спорту. Анеграундные танцы хип хоп и катание на горных лыжах. Смотрю вы худеете- молодец.Бросание курить стимулирует человека на новые подвиги и покорение новых вершин!!!

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуйте Светлана. ЖИЗНЬ конечно у меня поменялась координально после того как бросил. Уже прошло 35 ней- практически не тянет. Очень много порта в жизни стало. поряка 15 часов в неделю посвщаю активнейшему спорту. Анеграундные танцы хип хоп и катание на горных лыжах. Смотрю вы худеете- молодец.Бросание курить стимулирует человека на новые подвиги и покорение новых вершин!!!
То что занимаетесь спортом это замечательно. Меня тоже не тянет, но вчера была просто атака на мой мозг))))
АТСКАЯ тоска накатила простоо))) Такого состояния не было - это наверное мой сильный первый накат был))) Поплакала и прошло)))) Лучше поплакать, чем скрипеть зубами. Зато потом все ок.
Как мужчины справляются с накатами?

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Лет курения
15
Не курю с
05.10.2016
С накатами справляюсь валерьянкой или большим количеством чая с медом и какой нибудь шоколадкой. Сложно было сначала. В течение двух недель усердно сосал чупа-чупс. По 10 ШТУК в день доходило.:))))
Сейчас проще. Эмоционально легче и физическая форма в норме.

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Лет курения
15
Не курю с
05.10.2016
Здравствуйте дорогие друзья!!! Не курю 38 дней и усиленно занимаюсь спортом. Физическая выносливость возросла резко и теперь, занимаясь практически каждый день- и очень усердно, чрезмерной усталости не чувствую. Курить иногда хочется- но это такое состояние, типо как съел бы сейчас манго. Но рядом нет манго и не надо)))) Тем более вонючая сига- это совсем не манго.
После хорошей тренировки очень хочется есть определенный продукт- например после катания на горных лыжах- ужасно сильно хочется шашлыка. Именно шашлыка. А в обед почему-то хочется именно кока-колы. Организм сам начал разбираться что именно ему нужно(при чем здесь кола? спросите вы- я и сам не знаю, но кола раз в неделю в любом случае лучше, чем 1.5 пачки вонючих противных сиг в день) Все время на драйве- готов подрыываться в любые путешествия и авантюры, стараюсь каждый день после работы и спорта еще немножечко где то погулять, увидеть, сходить. Качество жизни курильщика и некурящего сравнимо с качеством жизни конченого наркомана и человека, ведущего здоровый образ жизни. У меня = это так!!! Мне страшно это говорить- но фактически годы жизни с сигой- это практически выброшенные годы жизни вообще

Goastyle

Начинающий
Реакции
177
Лет курения
15
Не курю с
05.10.2016
Ура полтинничек отметил 50 дней без курева. Даже 51 ужооо))))
Вчера съел за это знаменательное событие коробочку рафаэлло!!! :)))
Вкусноооо!!!!

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Ура полтинничек отметил 50 дней без курева. Даже 51 ужооо))))
Вчера съел за это знаменательное событие коробочку рафаэлло!!! :)))
Вкусноооо!!!!
Молодец!!поздравляю, все твои ощущения схожи с моими)))Все про зэбэст!
Вопрос) у тебя как с одышкой?была вообще? или прошла как бросил?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу