я зашел получить медаль и не понял куда нажимать))@Goastyle, А почему ты не переезжаешь и медальки не получаешь?Знаешь,как мотивирует!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я зашел получить медаль и не понял куда нажимать))@Goastyle, А почему ты не переезжаешь и медальки не получаешь?Знаешь,как мотивирует!
я зашел получить медаль и не понял куда нажимать))
Иди по этой ссылке,там внизу пояснение есть,как переехать в следующий раздел@Goastyle, с двумя неделями! Надо на орден запрос отправлять: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-577
Томаз. Сосуды и вправду слабые и были проблемы. Видео пересмотрел все,которые есть на ютубе. Дайте плиз ссылку на видео или на статью о (зависимости количества бросаний и проблем сосудов)- для меня это важно.@Goastyle, уже писала об этом и тебе напишу! Когда бросаешь миллионы раз Это ооочень оччень ПЛОХО для сосудов!!!!!! Тебя реально может инсульт шандарахнуть!!! Только организм начинает очищаться - ты НА ему снова, итак сто раз, сосуды истончаются!!! И рвутся , лопаются!!! Ну почитайте больше информации о курении, посмотрите все все видео, что кидают тут!! Но ведь страшно сдохнуть! Я люблю курить! Очень! Вся жизнь с сигаретой!!!! Все воспоминания с НЕЙ! Но б... Ть, у меня есть знакомые героиновые наркоманы, которые 10-20 лет уже не употребляют, родили детей, ну , что сравнивать их ломки и наши?!!! Ну попроси Бога помочь!! Искренне, от всего сердца , я не просила, так как не чувствовала этого внутри! Но столько попыток .. Я не понимаю ... Давай , это твой последний раз издевательства над своими сосудами!!!
Это ты как мантру сейчас читаешь?Себя уговариваешь,чтобы курить не хотелось?не курю 32 дня.
А курить хочется. Но больше не закурю. Из за пары неадекватных клиентов обречь свой организм на страдания- это глупо. Это глупо вообще по любой причине. Не курю и не буду)) Настроение поменяется и станет лучше.Завтра выходные и много счастливых минут отдыха<спорта<свежего воздуха, ясности ума и радости моим многострадальным легким.))
не курю 32 дня.
А курить хочется. Но больше не закурю. Из за пары неадекватных клиентов обречь свой организм на страдания- это глупо. Это глупо вообще по любой причине. Не курю и не буду)) Настроение поменяется и станет лучше.Завтра выходные и много счастливых минут отдыха<спорта<свежего воздуха, ясности ума и радости моим многострадальным легким.))
То что занимаетесь спортом это замечательно. Меня тоже не тянет, но вчера была просто атака на мой мозг))))Здравствуйте Светлана. ЖИЗНЬ конечно у меня поменялась координально после того как бросил. Уже прошло 35 ней- практически не тянет. Очень много порта в жизни стало. поряка 15 часов в неделю посвщаю активнейшему спорту. Анеграундные танцы хип хоп и катание на горных лыжах. Смотрю вы худеете- молодец.Бросание курить стимулирует человека на новые подвиги и покорение новых вершин!!!
Молодец!!поздравляю, все твои ощущения схожи с моими)))Все про зэбэст!Ура полтинничек отметил 50 дней без курева. Даже 51 ужооо))))
Вчера съел за это знаменательное событие коробочку рафаэлло!!! ))
Вкусноооо!!!!