А я вот третий день не курю! Ты мой герой))))
Как оно там на почти двух неделях?)
Спасибо!) А ты - мой герой!)) молодец, что решилась! это принесет только плюсы!
Я вообще думала всю жизнь, что бросить - нереально
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
а не курить целых три дня - прорыв!))
Здесь, на двух неделях, значительно лучше и хорошо во всех аспектах! Иногда, конечно, появляется желание по старой памяти, но справляться с ним уже легче (за спиной уже ТАКОЙ срок без сиги!!! жалко портить все!))) Чувствуешь себя бодрее, мозг соображает легче, ничего не воняет: ни ты, ни от тебя, ни твоя одежда, ни квартира - и это прекрасно!))) очень меня радует)) кстати, помню, как на третий день бросания зашла с улицы домой и почувствовала как прокурена квартира...
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
как-будто тут бомжи живут
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
хотя курили всегда на балконе и казалось, что в квартире не воняет ничем. Представляю впечатление людей от нас в целом, которые приходили в гости первый раз, например....
Мне уже надо бежать на мою прокуренную работу
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
но еще спишемся!
Ты умничка и так держать! Просто вбей себе в голову, что ты не бросаешь, а просто не куришь и все, т.к бросать-то нечего! Ты идешь на встречу здоровой, энергичной жизни и это действительно так
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Кстати, я еще начала читать Алена Кара для убивания времени в дороге. Там очень ценные мысли! Советую!