Табекс ВСЕ!!! БРОСАЮ!!!

• Автор темы Автор темы TROY
  • Дата начала Дата начала
Не курю 13-й день! И не могу сказать, что на этом форуме кого-то это волнует :rofl:
Сама не пишу - никто и не спрашивает...((
А вообще, все хорошо! Иногда хочется, конечно, закурить, но накаты уже слабые. Мотивация не дает пойти по наклонной :kiss:

Не курю 13-й день! И не могу сказать, что на этом форуме кого-то это волнует :rofl:
Сама не пишу - никто и не спрашивает...((
А вообще, все хорошо! Иногда хочется, конечно, закурить, но накаты уже слабые. Мотивация не дает пойти по наклонной :kiss:
А я вот третий день не курю! Ты мой герой))))
Как оно там на почти двух неделях?)

Курение - минус десяток, а то и больше, лет жизни, и лишние болезни в сокращенном остатке. Думаете можно? :eek:
я думаю, что людям можно все (без причинения вреда окружающим, конечно), но выбор лично за каждым. кто-то хочет себя угробить? вы ничего не сможете сделать, пока он сам не решит отказаться от этой идеи. на моей работе еще 3 человека бросают курить вслед за мной, но остальные 10 смотрят на нас как на инопланетян ))) когда им говоришь, что "блин! я осознал, что курение - это бред! это так ужасно!", они не понимают этого )) не хотят понимать...((( и я ведь не могу им сказать, что курить нельзя

А я вот третий день не курю! Ты мой герой))))
Как оно там на почти двух неделях?)
Спасибо!) А ты - мой герой!)) молодец, что решилась! это принесет только плюсы!
Я вообще думала всю жизнь, что бросить - нереально :nah_disagree: а не курить целых три дня - прорыв!))
Здесь, на двух неделях, значительно лучше и хорошо во всех аспектах! Иногда, конечно, появляется желание по старой памяти, но справляться с ним уже легче (за спиной уже ТАКОЙ срок без сиги!!! жалко портить все!))) Чувствуешь себя бодрее, мозг соображает легче, ничего не воняет: ни ты, ни от тебя, ни твоя одежда, ни квартира - и это прекрасно!))) очень меня радует)) кстати, помню, как на третий день бросания зашла с улицы домой и почувствовала как прокурена квартира... :facepalm: как-будто тут бомжи живут :thumbdown: :rofl: хотя курили всегда на балконе и казалось, что в квартире не воняет ничем. Представляю впечатление людей от нас в целом, которые приходили в гости первый раз, например....:blink:
Мне уже надо бежать на мою прокуренную работу :frantics: но еще спишемся!
Ты умничка и так держать! Просто вбей себе в голову, что ты не бросаешь, а просто не куришь и все, т.к бросать-то нечего! Ты идешь на встречу здоровой, энергичной жизни и это действительно так :thumbup:
Кстати, я еще начала читать Алена Кара для убивания времени в дороге. Там очень ценные мысли! Советую!

Подробнее пиши....ой не пишут....ой не курю 2 недели....бла бла бла.....конкретно,что чувствуешь....что плохого,что хорошего?переживания?мысли?
так я ж не жалуюсь ))) просто мое наблюдение

TROY, тема про вонять меня мотивирует очень) с квартирой у меня более менее ок, запаха от сигарет я не чувствую, а вот одежда и машина! Я сейчас каждый вечер вешаю свой пуховик не в шкаф, а на балкон проветриваться
И машину скоро повезу в химчистку. Обычная мойка не спасает.

TROY, спасибо тебе за подробную информацию, я замотивировалась) хочется уже выкинуть эту дрянь из головы и чтобы физически полегче стало)

TROY, спасибо тебе за подробную информацию, я замотивировалась) хочется уже выкинуть эту дрянь из головы и чтобы физически полегче стало)
Надо постирать вещи и отхимчистить машину. Балкон тоже не спасёт, к сожалению. Когда уйдёт из головы окончательно пока не знаю, но знаю, что с каждым днём все легче и легче. Все-таки курить столько лет... за короткий срок быстро не забудешь все. НО! Опять же! Это того стоит!)) все выветрится постепенно и из головы! :rolleyes::thumbup:

Балкон тоже не спасёт, к сожалению.
Может у меня обоняние ещё не то, но в квартире не пахнет. И на балконе тоже) может, все мои открытые окна на три дня его уже проветрили.
А вот пуховик все же придётся стирать, он точно пахнет.
Господи, как же раньше от меня пахло! Святые некурящие ещё как то могли находиться со мной рядом и не затыкать нос! (Шутка!)

Жизнь прекрасна, особенно, когда выспишься)))
Убрала табекс, чтобы спать. Вчера действительно уснула очень быстро! Состояние разбитости и потерянности ушло, немного кашляю. Курить не хочу) машину отхимчистила, вещи постирала)
Настроение хорошее, не нервничаю)
Как у тебя дела?

Жизнь прекрасна, особенно, когда выспишься)))
Убрала табекс, чтобы спать. Вчера действительно уснула очень быстро! Состояние разбитости и потерянности ушло, немного кашляю. Курить не хочу) машину отхимчистила, вещи постирала)
Настроение хорошее, не нервничаю)
Как у тебя дела?
Ух! Да ты вообще красотка!! ))) и я табекс бросила )) забывала постоянно по времени пить и решила, что он мне не нужен. курить не хочется в основном. я работаю в ресторане, где курят прям внутри и мне кажется, что я дышу никотином и до конца не могу избавиться от периодической хотелки покурить. а так... морально не хочется вообще! вижу только плюсы ))) кашля нет и не было, хотя говорят, что это не хорошо... :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу