Табекс Все решилась

• Автор темы Автор темы Олек
  • Дата начала Дата начала

Олек

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Курю 16 лет по пол пачке в день, сколько было попыток бросить уже точно и не помню. Решающим для меня стали слова моего сына "мама когда ты бросишь эту сигарету" и я задумалась над его слова. Резве мне было бы прятно видеть свою маму с сигаретой? Ответ: нет. Так почему моему сыну это должно быть приятно. Я хочу что бы мой сынок мной гордился!!!

Олек, удачи! Но, лучше если ты решишь это сделать для себя, для своего собственного здоровья!

Добро пожаловать !!!

сколько было попыток бросить уже точно и не помню.

успешных?
с чем бросали?
Тут первый раз?
Успехов можно добиться если действительно отказаться от курения а не "Попытаюсь очередной раз".
Читайте дневники, они помогут Вам, подскажут где искать выход и как преодолевать себя в борьбе с привычкой.
А так всегда будем рады Вам помочь.

успешных?
с чем бросали?
Тут первый раз?
Успехов можно добиться если действительно отказаться от курения а не "Попытаюсь очередной раз".
Читайте дневники, они помогут Вам, подскажут где искать выход и как преодолевать себя в борьбе с привычкой.
А так всегда будем рады Вам помочь.
бросала

Да с телефона))) я всем отвечу)
За 2015 год было 3 попытки, 1-я смогла не курить 2 недели, сорвалась на работе пошла в курилку думала смогу устоять. Увы. 2-я тоже 2 недели просто пошла купила пачку и закурила! В 3 раз смогла продержаться месяц закурила от стресса! Сейчас посоветовали купить таблетки Табакс подруге помогли!!! Я верю что мне тоже помогут. Как я хочу пахнуть духами а не вонять табаком!!!

Курю 16 лет по пол пачке в день
Очень интересно, обычно количество курева со стажем увеличивается!
мной гордился!!!
Дети - вообще отличная мотивация, но только для принятия решения. Дальше ты остаешься с собой один на один, запасись терпением и волей.
А еще лучше, просто плюнь на курево и живи свободной жизнью;)

Очень интересно, обычно количество курева со стажем увеличивается!

Дети - вообще отличная мотивация, но только для принятия решения. Дальше ты остаешься с собой один на один, запасись терпением и волей.
А еще лучше, просто плюнь на курево и живи свободной жизнью;)
Это я и хочу сделать)))

Курю 16 лет по пол пачке в день, сколько было попыток бросить уже точно и не помню. Решающим для меня стали слова моего сына "мама когда ты бросишь эту сигарету" и я задумалась над его слова. Резве мне было бы прятно видеть свою маму с сигаретой? Ответ: нет. Так почему моему сыну это должно быть приятно. Я хочу что бы мой сынок мной гордился!!!
Ну в чем проблем - решилась и вперед и можно с песней;):eek::dance:

Привет! Рад за тебя. Ты на вкрном пути!!!

Олек, не курить просто, просто не кури никогда больше. Твой детеныш прав;)!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу