СЕКРЕТЫ ОТ... @Tuma

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.761
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.388
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Сегодня к нам забежала Люба, известная многим, как @Tuma. Участница многих марафонов, и не только курительных. Хотя, их, конечно, больше всего.
Посмотреть вложение 2016181
Посмотреть вложение 2016182

Из дневника:

Всем привет. minion22
Сегодня первый день "я не курю сегодня". В этот раз решила бросать с такой установкой -" Сегодня я не курю."
Бросаю на тебексе. Бросание мое, конечно же, не первое...

Не все шло гладко… Эйфория сменялась… э-э-э… Ну, в общем, все знают, проходили. Но ведь важен результат. Итак, сначала тематические вопросы:ku:

Как ты закурила?

Закурила я в 16 лет, сразу после школы, перед универом. Как, почему, не помню, просто за компанию с подругой.
В универе, естественно, вошла сразу в курящий круг - на галерке со старшекурсниками.

Почему решила бросить?
Потому что Здоровье. Стали неметь руки во сне. Чистила сосуды и продолжала курить полторы пачки в день.
Состояние, когда утром встаёшь и сразу на балкон покурить. И..... Все. Вселенская усталость и нежелание шевелиться. Утром встала и уже уставшая. Все это вместе собралось, накопилось и привело к состоянию – и курить не могу, и не курить не могу.

Как ты попала на форум?
Как и многие. Искала в интернете ответ на вопрос - как же, блин, бросить курить!) Вышли 2 форума. Начала читать оба, некурим зацепил. Дневники, общение, захотелось стать частью этого мира. Это было в 19 году.

Что тебя до сих пор тут держит?
Все эти годы форум был для меня спасательным кругом. Как что - сразу сюда
С утра поздороваться, в обед заглянуть, в любую свободную минутку)))
Потом наставничество. Это непередаваемо, когда отдаешь и получаешь взамен - эмоции, поддержку, общение. Сейчас здесь держат друзья, общение и, вообще, атмосфера форума....

Твое прозвище в школе
Прозвище в школе как-то не прилипло, потому что я не стеснялась махать портфелем, да и вообще дралась неплохо.
А вот после замужества с лёгкой руки друга мужа прилипло - ведьма), по его словам, я приручила парня, которого десятки девчонок не смогли приручить)
Всю последующую жизнь разные люди говорят мне, что я ведьма), видимо досталось от прабабушки и бабушки турчанки, которых в подмосковной деревни называли ведьмами, за черные глазища и черные косы.
В моей семье по маминой линии ходит легенда. Мой прадед Иванов похитил молодую турчанку. Перекинул через седло своего коня и привез в родную деревню. Женился. Конечно, она отличалась от всех и говорила на непонятном языке)
Бабушке уже было чуть проще, она говорила на русском, но ее тоже называли ведьмой)
Брата моего в детстве забирали цыгане, а, когда его нашли,цыгане в милиции кричали, что он их. Менты в недоумении смотрели на чернявого мальчика и плачущую маму и почти верили цыганам))))
А меня турки всегда признают за свою, начинают говорить по-турецки и упрекают, что не знаю родного языка ))))
В детстве, слушая перед сном, как бабушка рассказывала про похищенную девушку, я воспринимала это как сказку, и только потом узнала что это правда, и прадед такой шалун. Или романтик?!?

А ник такой откуда?
Ник по фамилии, которую ношу 25 лет) этот ник использую везде) правда, бывает, думают, что я мальчик Тим)))

Расскажи немного о себе
Живу в красивой горной азиатской стране - Кыргызстан.
Мама из Подмосковья, папа родом из Евпатории. Познакомились они в Евпатории, куда мама переехала жить к старшей сестре. Отца, как военнообязанного и молодого специалиста, отправили в Кыргызстан, мама поехала за ним. Здесь уже родились мои старшие брат, сестра и я.
Посмотреть вложение 2016169
Посмотреть вложение 2016170
Посмотреть вложение 2016168

По гороскопу я - Дева
По профессии - бухгалтер.
В общем, душнила в квадрате :rofl:

У меня 3 ребенка. Родной - сын. Приемный от свекрови - муж и приемный сын мужа - Гарфилд, он же Плюша.
Посмотреть вложение 2016171

Если бы ты потерпела кораблекрушение, какие два предмета взяла бы с собой на необитаемый остров, где все твои потребности в еде и воде были обеспечены?
Гамак и дырокол
Раз на необитаемом острове я буду обеспечена едой и водой, значит можно будет покайфовать. Море, солнце, тишина и ОН! Гамак! 1lis35почти идилия!
Посмотреть вложение 2016178

А дырокол.... Ну куда ж я без него?1lis37(Это мы помним по Самоделкину :giggle:)
Ну и вдруг, даже на необитаемом острове найдется, кто будет меня бесить, или найду, над кем понаставничать в отказе от курения :D
Посмотреть вложение 2016175
Если бы ты могла выбрать одну песню, которая будет играть каждый раз, когда ты входишь в комнату до конца своей жизни, какую песню ты бы выбрала и почему?
Песня мамонтенка: "пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет. Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"....
Потому что Мама- это моя мама, это я для моего сына. Слово мама идёт через всю жизнь.
А ещё - сын на вопрос ты мамонтенок или папантенок говорил я мамомнеток))))

Что ты делаешь лучше всего
В экстренной ситуации собираюсь и нахожу выход или решение. А потооооом истерю)))
minion7

Хобби
Вышивка крестиком. Немного подзабросила это занятие, но больше из-за нехватки времени.
Работ много, вот некоторые

Посмотреть вложение 2016192 Посмотреть вложение 2016193 Посмотреть вложение 2016194 Посмотреть вложение 2016196
Посмотреть вложение 2016199 Посмотреть вложение 2016201

Бывает, что к тебе прилипает какая-нибудь навязчивая идея?
Бывает. И, если я с ней пересплю одну-две ночи и меня не "отпустит", то я ее реализую)
Люба, фотки - супер! Ты - красотка! Кот - обормот ?

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.388
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29

Tuma