Семицветик
Продвинутый
ааа,понятно...побольше бы нам сейчас его))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это гормон любви и счастья)
Так нужно просто обнимать родных и любимых побольше))ааа,понятно...побольше бы нам сейчас его))))
от дебил))Так нужно просто обнимать родных и любимых побольше))
от дебил))
Изыните, я ржу уже несколько минут)
а при чем тут акушерская практика?
ну поясните уже...
Я про препараты не говорил. Я говорил про тот окситоцин, который вырабатывается гипоталамусом.препаратами говорю что он не прав))
ну поясните уже.
Олек,держись!!!у всех у нас есть шеф,и все мы иногда хотим его послать куды подальше))))не ведись на провокации.Мы же УЖЕ не курим!)))Чуть не сорвалась!!! Поругалась с шефом и так хотелось курить, спасибо коллеги отвлекла меня от этого плохого поступка!!!!!
Да мы уже не курим!Олек,держись!!!у всех у нас есть шеф,и все мы иногда хотим его послать куды подальше))))не ведись на провокации.Мы же УЖЕ не курим!)))
и это правильно)Да мы уже не курим!
Уже купила себе таблетачки)))и это правильно)
срываться не стоит, под рукой лучше держать что-нибудь из успокаивающих
Ты не сорвалась и молодец! Теперь ты знаешь как побеждать в трудных ситуациях. Этот опыт поможет в дальнейшей борьбе. Вся жизнь это борьба...Чуть не сорвалась!!! Поругалась с шефом и так хотелось курить, спасибо коллеги отвлекла меня от этого плохого поступка!!!!!
В таких порывах выбежать и покурить есть что-то демонстративное, напоказ. Словно чтобы показать кому-то как тебе плохо.Чуть не сорвалась!!! Поругалась с шефом и так хотелось курить, спасибо коллеги отвлекла меня от этого плохого поступка!!!!!