Табекс Все решилась

• Автор темы Автор темы Олек
  • Дата начала Дата начала
ааа,понятно...побольше бы нам сейчас его))))

Это гормон любви и счастья)

вы наркоман чтоли?)))
окситоцин вызывает сокращение маточной мускулатуры, применяется в акушерской практике строго по назначению и под наблюдением врача.
ГДЕ?! тут про счастье?"

ой мог бы и не спрашивать)))))))
почитал и все понятно))

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Ну про обнимашки все понятно)))а при чем тут акушерская практика???:eek:

ну поясните уже.

в кратце:
Я-окситоцин ваще от другого
Стена-Окитоцин ваще лечит
Т.е. это чудовище даже не понимает что и от чего лечит
Он его по ошибке сдал
какой из него нахер советчик?
Вы цыганкам верите? они тоже предсказывают))

Чуть не сорвалась!!! Поругалась с шефом и так хотелось курить, спасибо коллеги отвлекла меня от этого плохого поступка!!!!!

Чуть не сорвалась!!! Поругалась с шефом и так хотелось курить, спасибо коллеги отвлекла меня от этого плохого поступка!!!!!
Олек,держись!!!у всех у нас есть шеф,и все мы иногда хотим его послать куды подальше))))не ведись на провокации.Мы же УЖЕ не курим!)))

Ты не сорвалась и молодец! Теперь ты знаешь как побеждать в трудных ситуациях. Этот опыт поможет в дальнейшей борьбе. Вся жизнь это борьба...

В таких порывах выбежать и покурить есть что-то демонстративное, напоказ. Словно чтобы показать кому-то как тебе плохо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу