Выбор имени кота

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В связи с бегством кота и появлением нового, черного с белыми тапками и пятном на морде, принимаются варианты имен. Желательно что-то мрачное, в духе: Авадон, Велиар, Ктулху, Шоггот, Хастур, Азатот...

Чтобы все коты в округе писались от страха при его появлении. Потому как ему перепало тяжелое наследство, прошлый кот держал в страхе весь ресорт. А за его отсутствием коты борзеть стали.

Когда то муж приволок кота..вернее котенка..он так был похож на котика из мультика по имени Гав, помните такой мультик..И как уперся мой муж говорит будем звать его Гав..Представляете картину выхожу на улицу зову кота..кыс кыс, ГАв Гав..глаза соседей..:D

В общем кота зовут Мрак :) Навеяно "Трое из леса" Юрия Никитина

Своего назвала Бегемот, потом имя трансформировалось в Мотю, а в конце стало Котей.:D

у меня у друзей кота Тошнотик зовут..в миру вася..но он так нудно мявкает, вот и прозвали..

У моей школьной подруги кошку звали Луиза Франсуаза Де Бон Де Блан Делавальер... Боюсь, написала неверно, как запомнила уж. Дома звали Лушей. Хозяйка Дюмой сильно увлекалась.
А у приятелей живет кот Клёпа. Подобрали киску у помойки, думали, девочка. Назвали Клеопатрой. Облом случился, когда все к кличке привыкли.

У меня кота зовут Кирилл, а кошку Пуся, но черного кота я бы Бегемотом назвала;)

А я назвала бы Пушкин или Мао. Давно уже придумала клички, только вот кота мне заводить не позволяется :cry:

Кошка у меня была с банальным именем Мурка, маленькая такая, короткошерстная, но тоже весь район строила - от неё даже собаки здоровенные щемились - думаю, это оттого, что в состоянии атаки, она переставала быть похожей на кошку - чупакабра какая-то просто :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу