Хочу бросить курить....

Елена Магера

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Всем привет. Пыталась бросить много раз, но каждый раз срывалась. Вот и сейчас не курила 3 дня и оп, стресс и опять сигарета во рту :cry: Когда я курю меня не трогают, это своего рода защита и броня, не разговаривать со мной пока я курю. Так как я выхожу на балкон или в извиняюсь в санузел. А через дверь ругаться и разговаривать не удобно, поэтому и прячусь:frantics:

@Елена Магера, Леночка, у тебя сегодня начало взлётки, с чем я тебя и поздравляю)))
orig-3.gif

Привет, прячся если это необходимо, но не с сигаретой, а с.... С чем нибудь вкусненьким ?
Опять же и ругаться не удобно и рот занят, а после вкусненького вообще настроение поднимется и ругаться или что то выяснять уже не захочется ??

Всем привет. Пыталась бросить много раз, но каждый раз срывалась. Вот и сейчас не курила 3 дня и оп, стресс и опять сигарета во рту :cry: Когда я курю меня не трогают, это своего рода защита и броня, не разговаривать со мной пока я курю. Так как я выхожу на балкон или в извиняюсь в санузел. А через дверь ругаться и разговаривать не удобно, поэтому и прячусь:frantics:
Привет! Я тоже всегда считал что сигареты помогают мне справиться со стрессом, что помогают думать. На самом деле - это не так. Пересмотри свои взгляды на стресс - и ты очень быстро поймешь что ты можешь с ним справляться с помощью других средств.

Привет, прячся если это необходимо, но не с сигаретой, а с.... С чем нибудь вкусненьким ?
Опять же и ругаться не удобно и рот занят, а после вкусненького вообще настроение поднимется и ругаться или что то выяснять уже не захочется ??
НЕее тоже не вариант, я или начинаю много курить или начинаю жрать

@Елена Магера Лена привет :wavespin: Добро пожаловать на форум)Желаю лёгкого отказа!
1605723955853.jpg

Молодец, держись, хорошего тебе пути))

Привет и добро пожаловать! Все у тебя получится ;)

Не жрите лишнее, а то станете толстыми и грустными :bounce:
Заменить зависимость от сигарет на зависимость от печенья или мороженного, конечно можно, но зачем))

Вот и сейчас не курила 3 дня и оп, стресс и опять сигарета во рту :cry: Когда я курю меня не трогают, это своего рода защита и броня, не разговаривать со мной пока я курю. Так как я выхожу на балкон или в извиняюсь в санузел. А через дверь ругаться и разговаривать не удобно, поэтому и прячусь:frantics:

Не разобрались со своей зависимостью чисто информационно. Нужно научно в голове разложить что, кого и зачем!
Сейчас вам кажется, что вы приносите жертву огромную и по этому срывы идут. Вы отказываетесь от чего то важного и вот тушка сопротивление включила. Что бы разобраться с этим всем нужно изучить вопрос что такое никотиновая зависимость и с чем ее едят))

Успехов ;)

@Елена Магера, привет, тёзка))
Это твой дневник.
Больше тем не нужно начинать)
Не жрите лишнее, а то станете толстыми и грустными :bounce:
Заменить зависимость от сигарет на зависимость от печенья или мороженного, конечно можно, но зачем))

Не разобрались со своей зависимостью чисто информационно. Нужно научно в голове разложить что, кого и зачем!
Сейчас вам кажется, что вы приносите жертву огромную и по этому срывы идут. Вы отказываетесь от чего то важного и вот тушка сопротивление включила. Что бы разобраться с этим всем нужно изучить вопрос что такое никотиновая зависимость и с чем ее едят))

Успехов ;)
О да, по поводу не жрите лишнего полностью согласна :rofl: А по поводу разобраться полностью согласна с вами. Нужно время найти, а то утро началось и понеслась как сайгак.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу