Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Я сорвался (
Подскажите что с дневником делать, с форума я не ухожу и предприму новую попытку , когда буду готов
Его вызвал универ . Поэтому думаю отказаться снова когда закончится этот учебный семестр . К следующему уже буду 2 с лишним месяца без никотина и думаю там в разы легче будет. Если бы я в универ не ходил, то не сорвался бы , потому что дома очень легко без никотинаПривет!
Дневник оставить. Можно как вариант переместить в архив, но если ты с форума не собираешься надолго уходить, то можно и этого не делать...
А срыв - часть процесса отказа - есть смысл обдумать, что его вызвало, сделать для себя выводы и идти отказываться дальше...
А учебный семестр у тебя когда заканчивается?Его вызвал универ . Поэтому думаю отказаться снова когда закончится этот учебный семестр . К следующему уже буду 2 с лишним месяца без никотина и думаю там в разы легче будет. Если бы я в универ не ходил, то не сорвался бы , потому что дома очень легко без никотина
Может продолжишь? Ну покурил 🤷🏼♀️ Идём дальше! Раскуришься, потом все снова, как сначала.Его вызвал универ . Поэтому думаю отказаться снова когда закончится этот учебный семестр . К следующему уже буду 2 с лишним месяца без никотина и думаю там в разы легче будет. Если бы я в универ не ходил, то не сорвался бы , потому что дома очень легко без никотина
Мне просто кажется ты такой осознанный уже! Ты один из немногих заполнил почти все шаги. Очень стабильно шёл! Продолжай 🙌🏼 Я очень в тебя верю!Его вызвал универ . Поэтому думаю отказаться снова когда закончится этот учебный семестр . К следующему уже буду 2 с лишним месяца без никотина и думаю там в разы легче будет. Если бы я в универ не ходил, то не сорвался бы , потому что дома очень легко без никотина
Привет!Я сорвался (
Подскажите что с дневником делать, с форума я не ухожу и предприму новую попытку , когда буду готов
Через месяцА учебный семестр у тебя когда заканчивается?
Долго... рискуешь откатиться к исходному, лучше по возможности быстро взять себя в руки, и совершить новую попытку, надеюсь окончательную)Через месяц
Привет! Очень рада читать ))) молодец, что пришёл! Молодчина, что уже не куришь! Как общее состояние? Надумаешь, приходи в факультатив к нам в команду, сейчас как раз взлетка идет )))Простите , что так долго. Я снова в строю . Вчера 16 июня отказался от никотиновой дряни. Намного позже чем планировал, но лучше поздно, чем никогда
В этот раз физически легче , но сейчас накатил депресняк , что хочу просто лечь и уснуть. Может быть так и поступлю сейчасПривет! Очень рада читать ))) молодец, что пришёл! Молодчина, что уже не куришь! Как общее состояние? Надумаешь, приходи в факультатив к нам в команду, сейчас как раз взлетка идет )))
Первые дни это совершенно нормальное состояние: лень, усталость, сонливость, квёлость. Отдыхай, заботься о себе!В этот раз физически легче , но сейчас накатил депресняк , что хочу просто лечь и уснуть. Может быть так и поступлю сейчас
Не согласна, у тебя получалось. Все хорошо было ) ты приятно порадовал, что один из немногих прошёл шаги! )На счет команды подумаю конечно, но практика показала , что я не командный игрок как по жизни, так и даже здесь по сети
Очень жаль, что человек так быстро сдался , я бы стольким бы поделился с ним на счет проблемы . Даже по манере речи я чувствую, что человек в жизни очень похож на меня… Просто смотрю и будто свой же текст читаюВот он точная моя копия , жаль что исчез почти сразу же… я за это все время понял природу ПА , делеризации , неуверенности и всего подобного. Они слабее не стали, но теперь скрываются/подавляются на время . А все на самом деле просто - это самооценка , плюс проблемы как личности, ее неправильного формирования в следствии каких-то факторов . Настолько все плохо, что на исправления этого скорее уйдут годы , если не десятки лет… А никотин как вишенка на торте их маскирует и дает им «пищу» для роста и прогрессирования