Хочу бросить снюс

Планирую бросить курить
10 Апр 2023
Способ отказа
Табекс

Furtu

Продвинутый
Реакции
248
Не курю с
10.04.2023
Лет курения
5
Метод
#некурим
Я сорвался (
Подскажите что с дневником делать, с форума я не ухожу и предприму новую попытку , когда буду готов

Pingva

Пернатая зараза
Команда форума
Администрация
Реакции
107.602
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я сорвался (
Подскажите что с дневником делать, с форума я не ухожу и предприму новую попытку , когда буду готов
Привет!
Дневник оставить. Можно как вариант переместить в архив, но если ты с форума не собираешься надолго уходить, то можно и этого не делать...
А срыв - часть процесса отказа - есть смысл обдумать, что его вызвало, сделать для себя выводы и идти отказываться дальше...

Furtu

Продвинутый
Реакции
248
Не курю с
10.04.2023
Лет курения
5
Метод
#некурим
Привет!
Дневник оставить. Можно как вариант переместить в архив, но если ты с форума не собираешься надолго уходить, то можно и этого не делать...
А срыв - часть процесса отказа - есть смысл обдумать, что его вызвало, сделать для себя выводы и идти отказываться дальше...
Его вызвал универ . Поэтому думаю отказаться снова когда закончится этот учебный семестр . К следующему уже буду 2 с лишним месяца без никотина и думаю там в разы легче будет. Если бы я в универ не ходил, то не сорвался бы , потому что дома очень легко без никотина

Pingva

Пернатая зараза
Команда форума
Администрация
Реакции
107.602
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Его вызвал универ . Поэтому думаю отказаться снова когда закончится этот учебный семестр . К следующему уже буду 2 с лишним месяца без никотина и думаю там в разы легче будет. Если бы я в универ не ходил, то не сорвался бы , потому что дома очень легко без никотина
А учебный семестр у тебя когда заканчивается?

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.906
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Может продолжишь? Ну покурил 🤷🏼‍♀️ Идём дальше! Раскуришься, потом все снова, как сначала.

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.906
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мне просто кажется ты такой осознанный уже! Ты один из немногих заполнил почти все шаги. Очень стабильно шёл! Продолжай 🙌🏼 Я очень в тебя верю!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
509.333
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Я сорвался (
Привет!
Поддержка тебе.
Не нужно ждать, пока будешь готов. Сейчас бросай

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
35.820
Не курю с
01.03.2023
Лет курения
23
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Katrinа, вот абсолютно согласна, ничего страшного покурил, бросил и забыл.. зачем возвращаться к началу пути, если всёго лишь спотыкнулся и даже не упал

Pingva

Пернатая зараза
Команда форума
Администрация
Реакции
107.602
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Долго... рискуешь откатиться к исходному, лучше по возможности быстро взять себя в руки, и совершить новую попытку, надеюсь окончательную)

Furtu

Продвинутый
Реакции
248
Не курю с
10.04.2023
Лет курения
5
Метод
#некурим
Зашел отметиться , что никуда не пропал

Furtu

Продвинутый
Реакции
248
Не курю с
10.04.2023
Лет курения
5
Метод
#некурим
Простите , что так долго. Я снова в строю . Вчера 16 июня отказался от никотиновой дряни. Намного позже чем планировал, но лучше поздно, чем никогда :)

Furtu

Продвинутый
Реакции
248
Не курю с
10.04.2023
Лет курения
5
Метод
#некурим
В этот раз как-то по пассивнее на форуме хочу побыть. Понял, что он лишний раз подстегивает и напоминает о никотине . Да и сейчас дел очень много, как нибудь поделюсь всем . Буду заходить только, как никотин напомнит о себе

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.906
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Простите , что так долго. Я снова в строю . Вчера 16 июня отказался от никотиновой дряни. Намного позже чем планировал, но лучше поздно, чем никогда :)
Привет! Очень рада читать ))) молодец, что пришёл! Молодчина, что уже не куришь! Как общее состояние? Надумаешь, приходи в факультатив к нам в команду, сейчас как раз взлетка идет )))

Furtu

Продвинутый
Реакции
248
Не курю с
10.04.2023
Лет курения
5
Метод
#некурим
Привет! Очень рада читать ))) молодец, что пришёл! Молодчина, что уже не куришь! Как общее состояние? Надумаешь, приходи в факультатив к нам в команду, сейчас как раз взлетка идет )))
В этот раз физически легче , но сейчас накатил депресняк , что хочу просто лечь и уснуть. Может быть так и поступлю сейчас

Furtu

Продвинутый
Реакции
248
Не курю с
10.04.2023
Лет курения
5
Метод
#некурим
На счет команды подумаю конечно, но практика показала , что я не командный игрок как по жизни, так и даже здесь по сети

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.906
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В этот раз физически легче , но сейчас накатил депресняк , что хочу просто лечь и уснуть. Может быть так и поступлю сейчас
Первые дни это совершенно нормальное состояние: лень, усталость, сонливость, квёлость. Отдыхай, заботься о себе!

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
48.906
Лет курения
14
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
На счет команды подумаю конечно, но практика показала , что я не командный игрок как по жизни, так и даже здесь по сети
Не согласна, у тебя получалось. Все хорошо было ) ты приятно порадовал, что один из немногих прошёл шаги! )

Furtu

Продвинутый
Реакции
248
Не курю с
10.04.2023
Лет курения
5
Метод
#некурим
Вот он точная моя копия , жаль что исчез почти сразу же… я за это все время понял природу ПА , делеризации , неуверенности и всего подобного. Они слабее не стали, но теперь скрываются/подавляются на время . А все на самом деле просто - это самооценка , плюс проблемы как личности, ее неправильного формирования в следствии каких-то факторов . Настолько все плохо, что на исправления этого скорее уйдут годы , если не десятки лет… А никотин как вишенка на торте их маскирует и дает им «пищу» для роста и прогрессирования

Вложения

• 2D99E88C-5C79-4735-9C21-392EC41E992D.png
    2D99E88C-5C79-4735-9C21-392EC41E992D.png
    474,9 KB · Просмотры: 36

Furtu

Продвинутый
Реакции
248
Не курю с
10.04.2023
Лет курения
5
Метод
#некурим
Вот он точная моя копия , жаль что исчез почти сразу же… я за это все время понял природу ПА , делеризации , неуверенности и всего подобного. Они слабее не стали, но теперь скрываются/подавляются на время . А все на самом деле просто - это самооценка , плюс проблемы как личности, ее неправильного формирования в следствии каких-то факторов . Настолько все плохо, что на исправления этого скорее уйдут годы , если не десятки лет… А никотин как вишенка на торте их маскирует и дает им «пищу» для роста и прогрессирования
Очень жаль, что человек так быстро сдался , я бы стольким бы поделился с ним на счет проблемы . Даже по манере речи я чувствую, что человек в жизни очень похож на меня… Просто смотрю и будто свой же текст читаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу