36-ой день... Очередной небольшой тест-драйв - 30 мин назад выпили с женой бутылку коньяка). Фишка в том , что она курит только когда выпьет, т.е. 1-3 раза в месяц, и сейчас она уже выкурила при мне 4 сигареты. Что же происходит в моей голове - я просто завидую - "как, каак, кааак эти сверлюди могут обходиться без наркотика так долго без какого либо дискомфорта для организма", у меня ломки, я все-таки не могу расслабиться, полностью получать кайф и не думать о сигарете, в голове сомнения в положительном исходе мероприятия по бросанию курить и т д. Дело даже не в том, что я боюсь сейчас сорваться и закурить, я этот накат выдержу и сейчас и еще 10, 20,30 раз. Просто я практически уверен что эти накаты теперь будут всегда и это самое страшное. Если бы я точно знал что накаты пройдут через какое-то время , я б и не парился. Закуривать пока не собираюсь, просто наблюдаю над собой как за подопытной крысой)). Передо мной в мозгу щас 3 варианта: 1. Продолжать не курить, надеясь что когда-нибудь накаты пройдут, каждый раз сдерживая себя просто ТУПОНЕКУРЯ, но... не зная когда я в итоге буду окончательно свободен и... буду ли??? 2. Попытаться стать тоже СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ))), победя зависимость и попробовать курить 1-3 раза в месяц, как некоторые мои знакомые, чисто под выпивку. Но у меня это опять же никогда не получалось, либо закуривал, либо переживал жестко опять отказ от наркотика. Дак это что-же получается - постоянные самоистязания - тоже не вариант или чарез 5, 10, а може 20 раз организм привыкнет... - тоже нет ответа. 3 вариант - если 1 и 2 вариант не выгорят - перейти на электронку , вроде как безвредней и бросить попытки бросить. Вобщем такой вот сумбур в моем подвыпившем мозгу, пока курить не собираюсь, будем посмотреть на трезвую голову.