Постарайтесь не закурить!! Три месяца выдержали и если сейчас закурите - все насмарку!!! Будете ощущать пустоту, сожаление.....Я сама такая же. Сегодня так накрыло!!!! Так захотелось закурить!!!! И мозг начал выдавать мне - "да ладно, чего мучаешься, покури....вон многие курят и не парятся...." и все в таком духе...Я быстренько зашла на форум, почитала, побродила, а потом встретилась с подругой и мы с ней проболтали 2 часа, гуляя по парку и посидев в кафе. Подруга - некурящая. И я отвлеклась. А на днях была в курящей компании. Мне говорят - да покури, уже поздно пить Боржоми)), а я очень хотела закурить, но назло своему мозгу и им не стала. И Вы знаете, я очень рада тому, что сдерживаюсь. Нужно терпеть, нужно научиться жить с этим. Должно пройти время и зависимость отступит, по крайней мере, легче будет воспринимать накаты. Но представьте себе снова: жутчайший запах от одежды, рук, волос, затраты на сигареты, а какой удар по здоровью!!! Рак, эмфизема легких, ХОБЛ. Это же страшно во всех отношениях. Не сорвитесь! Удачи Вам!