Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах, спасибо! Мы почти ровесники по стажу некурения! Как хорошо-то, что у нас все получается!natalimal, Наташа поздравляю тебя !Уже 4 месяца ты дышишь чистым воздухом!Идём дальше интересно же!Посмотреть вложение 353657
Спасибо! Было очень тяжело, правда, но я рада, что тернии немного поредели! Уверена, мы там будем вместе!natalimal, поздравляю! Теперь цель-Эверест! И дальше, через тернии к звёздам!Посмотреть вложение 354689
Лови! https://ne-kurim.ru/forum/threads/komu-50-delimsja-opytom.41739/page-15#post-3554520natalimal, а ссылку на группу "Кому 50+ делимся опытом" можно?
Спасибо! Я прекрасно осознаю, что они когда-то сравняются с европейскими. Нам любая причина годится! Да, мы жадные, здоровые, не вонючие!natalimal, поздравляю с 4 месяцами не курения. ))
Прочитала Ваш дневник...у меня тоже один из мотивов была "жаба".. цены на мои сиги росли и росли на сегодняшний день уже 100 руб. И все!!!! и все как-то срослось!! и я бросила )) а на те деньги, которые я потратила бы на сиги ( покупаю блоками) куплю себе абонемент в бассейн и на пилатес![]()
Саватдиика natalimal,пол-зимовки в Тайланд
Зайчиха, Сават дии)))) Привет, Заюшка! считаю, что главное достояние Тайланда - его народ. Я обожаю тайцев! Я не была в раскрученных туристических местах. Я ездила по маленьким городкам, где никто даже по-английски не говорил. Конечно, иногда я попадала и туда, где туристов много. В Бангкоке за это путешествие мне пришлось остановиться три раза. И я видела, как туриндустрия портит этих прекрасных людей. Тайцы там, где нет туристов и дохода от них - чистое, незамутненное золото) Послезавтра у меня новый марафон начинается . Я в Хельсинки хожу теперь в Тайский квартал и слушаю там эту речь, и нюхаю эти ароматы))) Если честно, от поездки до сих пор не отошла. Очень, очень трудно было и тяжело. Боюсь, что эта будет не легче(((Саватдиика natalimal,как тебе показались сами тайцы, рукодельники да? Ты была в Паттайе?
я бы даже их назвала детьми......чистое, незамутненное золото)
Значит ты путешественница.....ай молодец какая.....одна что ли ездишь?.....Или у тебя там компания....путешественников?Я в Хельсинки хожу теперь в Тайский квартал
Одна! Без туроператоров и агенств! Без покупок экскурсий! В Тае и Камбодже виосновном, на велосипеде. Сейчас с мамой (78) еду., поскольку Европа)я бы даже их назвала детьми......
Значит ты путешественница.....ай молодец какая.....одна что ли ездишь?.....Или у тебя там компания....путешественников?![]()
А грибочки- галюциногены? ))))) Этот гриб накормит, а этот кино покажет. держи краткий ликбез:Сегодня виднла сон, что собирала грибы, и какие-то неприятные подростки приблатненные прямо из-под носа мои грибочки выхватывали. Так было обидно, что я плюнула на грибы и пошла по улице домой. По дороге сунула руку в карман, закурила, и после первой затяжки поняла, что курю.... испугалась, выбросила пачку и стала расстраиваться и думать, что на форуме писать и обнулять ли счетчик.