Сила воли Задушила тайская жаба

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
natalimal, Поздравляем!

mon0401.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот это да! Так странно. Еще совсем недавно я думала, как это тяжело - все время хотеть курить. Это состояние неудовлетворенности изматывало и мешало жить. Рот был все время занят хавчиком, желудок страдал от переполнения, но требовал, чтоб я еще чего-нибудь подкинула. Новые восемь килограммов впервые за десятилетия пришли, комфортно расположились в моем теле и сказали : "Поселимся навсегда!" Я не возражала. На тот момент это было таким незначительным неудобством, такой крошечной платой за победу над никотином! И теперь, когда отпустило, жор поуменьшился, и, встав сегодня на весы, я впервые за мое недолгое бросание не только не констатировала прибавку, но увидела, что куда-то слетели 600 грамм. Мне очень хорошо. Я часто вспоминаю, что курила. Я часто ловлю себя на мысли, что вот сейчас у меня ситуация, в которой раньше бы закурила, а теперь не буду. Эти постоянные вспоминания мне немного досаждают. Надеюсь, что с каждым днем они будут меркнуть, потому что на свете столько прекрасных вещей, которые можно прокручивать в мозгу вместо них!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
natalimal, Наташа поздравляю тебя !Уже 4 месяца ты дышишь чистым воздухом!Идём дальше интересно же!
1404578620_1-motivators-podstolom-20140705.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
natalimal, Ты права .Я сама не ожидала что так легко получится бросить .У меня это 3 попытка и пока все супер !

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
natalimal, от меня тебе - пожелание удачи и немножко весны )))
i

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оленька, спасибо! Сама не верю в эти четыре месяца)))

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
natalimal, поздравляю! Теперь цель-Эверест! И дальше, через тернии к звёздам!
image (13).jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
natalimal, молодчина! прочитала твой дневник, хочу сказать, что с очень правильным настроем ты эту тайскую жабу приняла!
замечательно ты с этой зависимостью разделалась, так держать!

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
natalimal, а ссылку на группу "Кому 50+ делимся опытом" можно?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
natalimal, поздравляю с 4 месяцами не курения. ))
Прочитала Ваш дневник...у меня тоже один из мотивов была "жаба".. цены на мои сиги росли и росли на сегодняшний день уже 100 руб. И все!!!! и все как-то срослось!! и я бросила )) а на те деньги, которые я потратила бы на сиги ( покупаю блоками) куплю себе абонемент в бассейн и на пилатес :showoff:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal, поздравляю с 4 месяцами не курения. ))
Прочитала Ваш дневник...у меня тоже один из мотивов была "жаба".. цены на мои сиги росли и росли на сегодняшний день уже 100 руб. И все!!!! и все как-то срослось!! и я бросила )) а на те деньги, которые я потратила бы на сиги ( покупаю блоками) куплю себе абонемент в бассейн и на пилатес :showoff:
Спасибо! Я прекрасно осознаю, что они когда-то сравняются с европейскими. Нам любая причина годится! Да, мы жадные, здоровые, не вонючие!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саватдиика natalimal,:D как тебе показались сами тайцы, рукодельники да? Ты была в Паттайе?
Зайчиха, Сават дии)))) Привет, Заюшка! считаю, что главное достояние Тайланда - его народ. Я обожаю тайцев! Я не была в раскрученных туристических местах. Я ездила по маленьким городкам, где никто даже по-английски не говорил. Конечно, иногда я попадала и туда, где туристов много. В Бангкоке за это путешествие мне пришлось остановиться три раза. И я видела, как туриндустрия портит этих прекрасных людей. Тайцы там, где нет туристов и дохода от них - чистое, незамутненное золото) Послезавтра у меня новый марафон начинается . Я в Хельсинки хожу теперь в Тайский квартал и слушаю там эту речь, и нюхаю эти ароматы))) Если честно, от поездки до сих пор не отошла. Очень, очень трудно было и тяжело. Боюсь, что эта будет не легче(((

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чистое, незамутненное золото)
я бы даже их назвала детьми......
Я в Хельсинки хожу теперь в Тайский квартал
Значит ты путешественница.....ай молодец какая.....одна что ли ездишь?.....Или у тебя там компания....путешественников? ;)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я бы даже их назвала детьми......
Значит ты путешественница.....ай молодец какая.....одна что ли ездишь?.....Или у тебя там компания....путешественников? ;)
Одна! Без туроператоров и агенств! Без покупок экскурсий! В Тае и Камбодже виосновном, на велосипеде. Сейчас с мамой (78) еду., поскольку Европа)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня виднла сон, что собирала грибы, и какие-то неприятные подростки приблатненные прямо из-под носа мои грибочки выхватывали. Так было обидно, что я плюнула на грибы и пошла по улице домой. По дороге сунула руку в карман, закурила, и после первой затяжки поняла, что курю.... испугалась, выбросила пачку и стала расстраиваться и думать, что на форуме писать и обнулять ли счетчик.

Последнее редактирование:

Сергей Лавров

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
i
Сегодня виднла сон, что собирала грибы, и какие-то неприятные подростки приблатненные прямо из-под носа мои грибочки выхватывали. Так было обидно, что я плюнула на грибы и пошла по улице домой. По дороге сунула руку в карман, закурила, и после первой затяжки поняла, что курю.... испугалась, выбросила пачку и стала расстраиваться и думать, что на форуме писать и обнулять ли счетчик.
А грибочки- галюциногены? ))))) Этот гриб накормит, а этот кино покажет. держи краткий ликбез:
1.Не ешь больше 30 штук
2.Не ешь их одина
3.Не садись за руль!!!
4.Если не кроет через полчаса не расслабляйся,может вштырить через час.
5.Начнет мутить - не паникуй. Ведь девиз грибочков - Познание истины путем отравления)))
6. Не заходи в магазин! От обилия цветных наклеечек и баночек влипнешь на полчаса с идиотской улыбкой.
7. ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ! НУ ЕГО НАфиг! Хоть и привыкания к ним нет,но я думаю, бесследно это не проходит

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу