Сила воли Задушила тайская жаба

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое главное - это настрой.
Просто сядь, посмотри в зеркало, твёрдо скажи и поверь: "я больше не курю, не смотря ни на что".
Я просрал шесть лет, считая, что могу покуривать когда мне захочется. Так не бывает. Сигареты захватывают твою волю и дарят лишь пустоту.
Она тебе не нужна, и ты с сигаретой никому не нужна, нужна сильная некурящая ты.
Зайди в магазин, посмотри на пачки сигарет и чесно скажи - купила бы ты сейчас что-нибудь? А почему?
Вот и я о том же.
Это твоё я проснулось и требует удовлетворения капризов.
А курить ты не хочешь.
И тело твоё этого не хочет.
Как правильно! Покупать-то твердо ведь не собиралась! Спасибо, не закурила я)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот у меня такая же ситуация, не хочу курить когда пью))) это к лучшему)
Но помни, если очень сильно захочется иди танцевать!!! Посмотреть вложение 322253и побольшому счету наслаждайся встречей, ты же со многими не виделась, интересно же как у них дела, что в жизни случилось!!! Лучше подумай какие вопросы хочешь задать, кого увидеть, может ты представляла в голове как ц кого жизнь идет, теперь можно узнать на сколько ты права. Об этом интересней думать)) чем о том а слержусь ли я.
Конечно сдержишься. Ты вон сколько уже на силе воле!!! Герой, прям, я бы не смогла так!!!
Сдержалась)Спасибо!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Постарайтесь не закурить!! Три месяца выдержали и если сейчас закурите - все насмарку!!! Будете ощущать пустоту, сожаление.....Я сама такая же. Сегодня так накрыло!!!! Так захотелось закурить!!!! И мозг начал выдавать мне - "да ладно, чего мучаешься, покури....вон многие курят и не парятся...." и все в таком духе...Я быстренько зашла на форум, почитала, побродила, а потом встретилась с подругой и мы с ней проболтали 2 часа, гуляя по парку и посидев в кафе. Подруга - некурящая. И я отвлеклась. А на днях была в курящей компании. Мне говорят - да покури, уже поздно пить Боржоми)), а я очень хотела закурить, но назло своему мозгу и им не стала. И Вы знаете, я очень рада тому, что сдерживаюсь. Нужно терпеть, нужно научиться жить с этим. Должно пройти время и зависимость отступит, по крайней мере, легче будет воспринимать накаты. Но представьте себе снова: жутчайший запах от одежды, рук, волос, затраты на сигареты, а какой удар по здоровью!!! Рак, эмфизема легких, ХОБЛ. Это же страшно во всех отношениях. Не сорвитесь! Удачи Вам!
Спасибо! Не курю)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Четкий жесткий план:
1. Ни в коем случае не позволять себе эту гадость!
2. Убедить себя, что на самом деле курить не хочется - хочется привычный ритуал. И это действительно так!
3. Выпить и с радостью осознать, что без курения пьянеешь меньше - и это факт.
4. Смотреть на курящих друзей лениво-снисходительно и ловить их завистливые взгляды - все курильщики хотят бросить курить, нам ли это не знать?
5. Упиваться своей силой воли и хвалить-хвалить себя.
6. Чувствовать на себе запах дорогих духов, а не сигаретную вонь.
7. НЕ ХОДИТЬ с курящими друзьями постоять за компанию - береженого бог бережет.
Срасибо, сработало!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Шикарно))). Правда, все девочки-пенсионерки традиционно напились) ну, борьба со змеем в планах)
Вот это здорово. Напились тоже иногда можно позволить, главное не злоупотреблять. Вообще очень рада за тебя!! Молодец!!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
woohoo-tweety.gif

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зх, и корежило же меня на границе((( до сих пор еле дышу( привычный, отработанный годами ритуал.... Двери открываются, вываливаешься, в судорогах закуриваешь после вынужденного перерыва. Очень хотелось.... еще и маленькие нервы, потому что вечно какую-то некриминальную особо, но и не разрешенную к ввозу ерунду тащишь, вроде шикарной мосталыги для псины. Смотрела на курящих с тоской, но вспомнила sla: купила бы я сигареты? Вот и представила, что стоит на границе ларек, в нем сигареты. Пусть даже по российской цене, пусть по белорусской, пусть по камбоджийской! Я бы не купила! Почему? Потому что курить не хочу! А корежит меня, потому что я здесь всегда производила дурной дикарский ритуал. Ну, и вроде, повторить надо. А на самом деле можно без него обойтись и спокойно ехать дальше!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
natalimal, Наташа у тебя Праздник!100 дней без сигарет! Как это радует и дарит уверенность что мы все сможем!
SAABGv05FMg.jpg

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В районе 3 месяцев-30 дней стало незаметно потихонечку отпускать мысль о сигаретах. Пока не очень надолго, как бы пробуя: а что будет, если отойду на часок? Если я раньше жила с мыслью привычно, то сейчас иногда осознаешь, что вот, куда-то она сваливает ненадолго, потом возвращается. Надеюсь, что приходить она будет все реже, отсутствовать все дольше. Мне такие гости не нужны)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надоели сны про курение. Сегодня только затянулась, испугалась, загасила, проснулась в ужасе. Заснула, выкурила две сигареты с удовольствием, проснулась в ужасе. Заснула, стала проходить сложный квест в замке с целью отыскать пачку. Нашла, закурила, проснулась в ужасе(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу