Сила воли Задушила тайская жаба

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как тебе зимовка в Тае
Очень, очень тяжело. Я каждые несколько дней переезжала в другой город или страну, все через нервы и приключения, дико уставала и не высыпалась. Но по-пляжному никогда не умела. Как попаду в другое место, думаю: "ну когда я еще здесь буду? Надо все вокруг посмотреть!" А здесь вокруг чего только нет. Камбоджа, Малайзия, да и сам Тайланд большой. Вот и уставала.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Очень, очень тяжело. Я каждые несколько дней переезжала в другой город или страну, все через нервы и приключения, дико уставала и не высыпалась. Но по-пляжному никогда не умела. Как попаду в другое место, думаю: "ну когда я еще здесь буду? Надо все вокруг посмотреть!" А здесь вокруг чего только нет. Камбоджа, Малайзия, да и сам Тайланд большой. Вот и уставала.
А вот интересно, где душа отдыхает?
Вышеперечисленные страны по нищете выше всяческих похвал
А в Майами нравиться?
Прикольно, верно? Но есть и круче Главное- где по сердцу шататься-мотаться, окружение верное,
язык понимаешь сносно (вот не люблю, когда ни фига не понимаю о чем лопочут) А ты переводчика берешь или сама или друг соображают? И еще, если часто с чемоданом , то впечатления действительно не те, иногда лучше спокойный размеренный отдых- хочу еще на недельку задержусь, словом, надо реально пожить продлить удовольствие
А еще- ты сразу уезжаешь, когда что-то не понравиться? или терпишь до конца?

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
А в Майами нравиться?
Прикольно, верно? Но есть и круче Главное- где по сердцу шататься-мотаться, окружение верное,
язык понимаешь сносно (вот не люблю, когда ни фига не понимаю о чем лопочут) А ты переводчика берешь или сама или друг соображают? И еще, если часто с чемоданом , то впечатления действительно не те, иногда лучше спокойный размеренный отдых- хочу еще на недельку задержусь, словом, надо реально пожить продлить удовольствие

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
natalimal, Поздравляю!

mon0201.jpg

Список для поздравлений 14.1.17

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в Майами нравиться?
Извини, была на даче с ограниченным интернетом. Какие-такие Майями? Какое круче? Какой переводчик? Я очень бюджетно, даже с хостелами. И безо всяких турагентов. С языком беда, конечно. Окажешься в диком месте, где только местный язык и ничего не понимаешь. А местные жители считают, что если громко и медленно повторять одну и ту же фразу, я каким-то образом просветлюсь и пойму. Это в лучшем случае. В худшем лопочут и лопочут, налопототавшись, выжидательно на тебя смотрят... Цель поездки была как можно больше всего интересного захватить, переезды были спланированы и неизбежны.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подходит к концу третий месяц некурения. Очень хочется курить. Думаю о сигаретах, затяжках почти постоянно. К вечеру просто трудно дышать, как в первые дни, такая специфическая тяжесть в груди, которая при курении снималась курением))). Ну, с таким стажем нелепо было рассчитывать на легкий отказ. Запах раскуренной сигареты сводит с ума, перехожу на другую сторону дороги, чтобы не напасть на курильщика и не ограбить его. Курить не собираюсь, но испытываю потребность в освежающем пинке в связи в предстоящей вечеринкой. Встечаюсь с курящими однокурсницами, встреча традиционная, все пьющие-курящие. Очень боюсь, что не смогу удержаться(. Сама здесь раздавала советы недавно по похожему поводу, но поняла, что совет, обращенный к тебе извне, действует почему-то лучше. Советы не ходить или не пить не рассматриваю. Алкоголь в моем случае помогает мне справиться с желаем курить , а не усиливает его. Бросать буду, когда накаты хоть немного отпустят. Вот, думаю, сейчас попрошу помощи, уйду с форума, а завтра перед вечеринкой все залпом прочитаю, вдохновлюсь и может, с честью выдержу нелегкое испытание.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Подходит к концу третий месяц некурения. Очень хочется курить. Думаю о сигаретах, затяжках почти постоянно. К вечеру просто трудно дышать, как в первые дни, такая специфическая тяжесть в груди, которая при курении снималась курением))). Ну, с таким стажем нелепо было рассчитывать на легкий отказ. Запах раскуренной сигареты сводит с ума, перехожу на другую сторону дороги, чтобы не напасть на курильщика и не ограбить его. Курить не собираюсь, но испытываю потребность в освежающем пинке в связи в предстоящей вечеринкой. Встечаюсь с курящими однокурсницами, встреча традиционная, все пьющие-курящие. Очень боюсь, что не смогу удержаться(. Сама здесь раздавала советы недавно по похожему поводу, но поняла, что совет, обращенный к тебе извне, действует почему-то лучше. Советы не ходить или не пить не рассматриваю. Алкоголь в моем случае помогает мне справиться с желаем курить , а не усиливает его. Бросать буду, когда накаты хоть немного отпустят. Вот, думаю, сейчас попрошу помощи, уйду с форума, а завтра перед вечеринкой все залпом прочитаю, вдохновлюсь и может, с честью выдержу нелегкое испытание.
Самое главное - это настрой.
Просто сядь, посмотри в зеркало, твёрдо скажи и поверь: "я больше не курю, не смотря ни на что".
Я просрал шесть лет, считая, что могу покуривать когда мне захочется. Так не бывает. Сигареты захватывают твою волю и дарят лишь пустоту.
Она тебе не нужна, и ты с сигаретой никому не нужна, нужна сильная некурящая ты.
Зайди в магазин, посмотри на пачки сигарет и чесно скажи - купила бы ты сейчас что-нибудь? А почему?
Вот и я о том же.
Это твоё я проснулось и требует удовлетворения капризов.
А курить ты не хочешь.
И тело твоё этого не хочет.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Нажимай sos!! Ты молодец, столько прошла уже, этот момент не должен тебя сломить. Отвлекаться надо. Сколько плюсов от не курения!!! Вспомни!!!
У меня тоже накаты случаются и сильные, особенно в последнее время!! Но мы летим дальше!!!
51187546.272187146.jpeg

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот у меня такая же ситуация, не хочу курить когда пью))) это к лучшему)
Но помни, если очень сильно захочется иди танцевать!!!
11963948.jpg
и побольшому счету наслаждайся встречей, ты же со многими не виделась, интересно же как у них дела, что в жизни случилось!!! Лучше подумай какие вопросы хочешь задать, кого увидеть, может ты представляла в голове как ц кого жизнь идет, теперь можно узнать на сколько ты права. Об этом интересней думать)) чем о том а слержусь ли я.
Конечно сдержишься. Ты вон сколько уже на силе воле!!! Герой, прям, я бы не смогла так!!!

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
natalimal, держись! Тяжело я знаю, но пусть тебе придаёт силы то, что организм восстанавливается. Мне сегодня приснился сон, что я стырила у зятя 2 сигаретки и думаю, что где бы спрятаться покурить и потом отдала подруги эти 2 сигаретки. Проснулась и такая гордость за себя- я даже во сне не закурила!

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
natalimal, держись! Тяжело я знаю, но пусть тебе придаёт силы то, что организм восстанавливается. Мне сегодня приснился сон, что я стырила у зятя 2 сигаретки и думаю, что где бы спрятаться покурить и потом отдала подруги эти 2 сигаретки. Проснулась и такая гордость за себя- я даже во сне не закурила!
Молодец, даже во сне отказалась!!!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
перехожу на другую сторону дороги, чтобы не напасть на курильщика и не ограбить его
У меня это началось раньше. Стояла и смотрела из окна на дорогу у дома. Были мысли отобрать сигарету у прохожего. Спасла не очень хорошая физическая форма и понимание невозможности отобрать, но желание курить пока не ушло.
Я трусиха, поэтому до сих пор не хожу в гости, не доверяю себе. Хотя срок отказа от курения уже большой. Бросаю также на силе воли, мне помогает нежелание проходить путь с ломкой заново. Ты уже взрослая девочка, поэтому справишься)

Наста

Начинающий
Реакции
193
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Дневник
Читать »»
Постарайтесь не закурить!! Три месяца выдержали и если сейчас закурите - все насмарку!!! Будете ощущать пустоту, сожаление.....Я сама такая же. Сегодня так накрыло!!!! Так захотелось закурить!!!! И мозг начал выдавать мне - "да ладно, чего мучаешься, покури....вон многие курят и не парятся...." и все в таком духе...Я быстренько зашла на форум, почитала, побродила, а потом встретилась с подругой и мы с ней проболтали 2 часа, гуляя по парку и посидев в кафе. Подруга - некурящая. И я отвлеклась. А на днях была в курящей компании. Мне говорят - да покури, уже поздно пить Боржоми)), а я очень хотела закурить, но назло своему мозгу и им не стала. И Вы знаете, я очень рада тому, что сдерживаюсь. Нужно терпеть, нужно научиться жить с этим. Должно пройти время и зависимость отступит, по крайней мере, легче будет воспринимать накаты. Но представьте себе снова: жутчайший запах от одежды, рук, волос, затраты на сигареты, а какой удар по здоровью!!! Рак, эмфизема легких, ХОБЛ. Это же страшно во всех отношениях. Не сорвитесь! Удачи Вам!

Ксенечка

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.12.2016
Дневник
Читать »»
Четкий жесткий план:
1. Ни в коем случае не позволять себе эту гадость!
2. Убедить себя, что на самом деле курить не хочется - хочется привычный ритуал. И это действительно так!
3. Выпить и с радостью осознать, что без курения пьянеешь меньше - и это факт.
4. Смотреть на курящих друзей лениво-снисходительно и ловить их завистливые взгляды - все курильщики хотят бросить курить, нам ли это не знать?
5. Упиваться своей силой воли и хвалить-хвалить себя.
6. Чувствовать на себе запах дорогих духов, а не сигаретную вонь.
7. НЕ ХОДИТЬ с курящими друзьями постоять за компанию - береженого бог бережет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу