Подходит к концу третий месяц некурения. Очень хочется курить. Думаю о сигаретах, затяжках почти постоянно. К вечеру просто трудно дышать, как в первые дни, такая специфическая тяжесть в груди, которая при курении снималась курением))). Ну, с таким стажем нелепо было рассчитывать на легкий отказ. Запах раскуренной сигареты сводит с ума, перехожу на другую сторону дороги, чтобы не напасть на курильщика и не ограбить его. Курить не собираюсь, но испытываю потребность в освежающем пинке в связи в предстоящей вечеринкой. Встечаюсь с курящими однокурсницами, встреча традиционная, все пьющие-курящие. Очень боюсь, что не смогу удержаться(. Сама здесь раздавала советы недавно по похожему поводу, но поняла, что совет, обращенный к тебе извне, действует почему-то лучше. Советы не ходить или не пить не рассматриваю. Алкоголь в моем случае помогает мне справиться с желаем курить , а не усиливает его. Бросать буду, когда накаты хоть немного отпустят. Вот, думаю, сейчас попрошу помощи, уйду с форума, а завтра перед вечеринкой все залпом прочитаю, вдохновлюсь и может, с честью выдержу нелегкое испытание.