Стррраааашилки Загадка Отортена

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Меня зовут Дмитрий, и я графоман.

...
Позади тяжелый переход. Группа туристов, вытоптав в снегу площадку под палатку на покатом склоне Отортена весело переговариваясь, ждала ужина. Так, - сказал руководитель. - Отортен.. послезавтра дойдем до цели - Маньпупунер.. Зина, где чай?
Зина виновато развела руками: примус не разжигался.
Глядите, неумехи, как надо разжигать примус, - гордо заявил руководитель группы Игорь Дятлов.

:smoke: а Юдин так и умер, не поняв, что дело было в примусе. Всю жизнь гадал ...

...
Позади тяжелый переход. Группа туристов, вытоптав в снегу площадку под палатку на покатом склоне Отортена весело переговариваясь, ждала ужина. Так, - сказал руководитель. - Отортен.. послезавтра дойдем до цели - Маньпупунер.. Зина, где чай?
Глядите, неумехи, как надо разжигать примус, - гордо заявил руководитель группы Игорь Дятлов.
вариации страшных концовок, видимо, самим предлагается придумать?

...
не зря говорят, что все гениальное просто....но вот примус стоит может разжечь? не ну его на хуавей)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу