Сила воли Завтра

v_tihom_omute

Начинающий
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Каждый день собираюсь бросить курить. Но всегда, " завтра". Первый раз перестала курить без страданий, тогда меня хватило на пару лет..
Второй раз бросила на год, просто потому что "надоело",страдала знатно.
Потом были еще попытки,но безрезультатно.Меня хватало на день,на два.. На вечер..
Вчера вечером опять взялась за свою замученную психику. Легла спать с мыслью,что достаточно с меня этой вони. Сегодня продержалась день относительно спокойно,без истерик,много пью зеленого чая,ем морскую капусту.К вечеру стало хуже,стала искать поддержки в интернете.Нашла этот сайт. Идет жестокая борьба с собой, голова кружится,иногда стреляет в висок, случаются приступы "пойду покурю",но быстро отпускает. При приступах желания внушаю мысль: " никто от этого еще не умирал". Нет никакой эйфории, как в первый опыт,нет радости никакой,не хочется жрать,пить,гулять,заниматься спортом,хочется ложиться и умирать,или спать,всегда спать и проснуться здоровым человеком. Курить все равно не пойду,ни за что.

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
А ты там головой в песке не куришь втихаря? Шучу, добро пожаловать на борт. Наш лайнер отправляется в порт некурящих. Тебе с нами по пути

v_tihom_omute

Начинающий
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Сижу себе..сижу за компом, потом ррезко так тело от стула отрывается и главное! мозг совсем со мной не советуется,надо там,не надо. Прям на полном энтузиазме работает,тело подрывается и уже траектория намечена до сигареты,потом себя одергиваю, мол "что за хрень,сядь на место,сиди вон,печатай на форуме.." Вот сижу,печатаю. Мозг пока молчит,ждет

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

v_tihom_omute

Начинающий
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
оп,у вас тут еще и скорая помощь имеется..:) А катафалк? Для тех, кто сорвался?)
На самом деле есть кнопка SOS жми если припрет сильно, помогут. Тут важно правильно поговорить. Я знаю, я тоже новичок, у меня 59 дней, уже два раза жал.

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
хавронья,это где? Вдруг мне срочно иголки понадобятся или патефон, это вам не это
Если припрет , жми sos а хавроньи сама найдет тебя и клизму вставит, ещё у неё есть волшебный пендель

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Вот это настрой! (ни за что не пойду курить). Дело в шляпе, молодчина!) У меня второй день некурения, но спрятаться под одеялом не получается - у сына 39,5, у мужа 38 :hot:

v_tihom_omute

Начинающий
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
На самом деле есть кнопка SOS жми если припрет сильно, помогут. Тут важно правильно поговорить. Я знаю, я тоже новичок, у меня 59 дней, уже два раза жал.
ну, если галлюцинации начнутся,тогда нажму,а так,что попусту людей тревожить))

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот это настрой! (ни за что не пойду курить). Дело в шляпе, молодчина!) У меня второй день некурения, но спрятаться под одеялом не получается - у сына 39,5, у мужа 38 :hot:
Типа закуришь и у них сразу температура упадет? Сама себя не дури

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Если попусту то три дня бан. А если чуешь что сорваться можешь, то жми смело, лучше тут выговориться или даже выплакаться, чем сорваться

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Типа закуришь и у них сразу температура упадет? Сама себя не дури
А я пишу о том, что иду курить? :( Вроде как жалуюсь, что хочу полежать в постельке и посмотреть фильмец в свой "прекрасный" второй день без сигарет, а в итоге нянчусь, убираюсь, готовлюсь, по магазинам/аптекам ..

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
А я пишу о том, что иду курить? :( Вроде как жалуюсь, что хочу полежать в постельке и посмотреть фильмец в свой "прекрасный" второй день без сигарет, а в итоге нянчусь, убираюсь, готовлюсь, по магазинам/аптекам ..
Да, тяжко тебе, у меня первые 3 недели все домашние ходили вокруг на цепочках и сдавали пылинки. Правда мне было очень плохо, до потери сознания и судорог

O

Olga Shmojlova

Привет! Отвлекайся на что нибудь, пей воду, приседай, дыши в окошко свежим воздухом, что угодно - только не хватайся за сигарету. Пиши в скорую помощь. Она мне очень помогла не сорваться в на рубеже первого и второго месяцев. Пиши здесь. Мы все с тобой:)

Н

Натали Фантастика

я тоже так дергалась...сегодня первый день без сигарет..совсем...это просто фантастика...я..не курю..если б мне сказали яб хрен поверила...но..я пью табекс и афабазол + персен....настроение отличное...не дергаюсь...как будто не курила никогда...не знаю что будет завтра...и что будет если не пить табеск))))

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Отвлекайся на что нибудь, пей воду, приседай, дыши в окошко свежим воздухом, что угодно - только не хватайся за сигарету. Пиши в скорую помощь. Она мне очень помогла не сорваться в на рубеже первого и второго месяцев. Пиши здесь. Мы все с тобой:)
Правильно, скорая помощь, а там и клизмы и пендель, и чаем напоят, и слёзки утрут

Н

Натали Фантастика

ты никого не потревожишь..просто зайдут попиздят с тобой те кто на сайте...чтоб отвлечь...или лезь в скорую...не стесняйся...все были в этих шкурах

Назад
Сверху Снизу