Сила воли Завтра

v_tihom_omute

Начинающий
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Я лучше дом2 посмотрю,сразу легче становится,есть люди,которым реально хуже,чем мне,они реальны,это успокаивает

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»

v_tihom_omute

Начинающий
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Я лучше дом2 посмотрю,сразу легче становится,есть люди,которым реально хуже,чем мне,они реальны,это успокаивает
У меня приятель звонит и говорит, типа я вчера чуть не овдовел. Я спросил как. О говорит, прихожу домой, а жена через мобильный модем с лимитным тарифом, дом 2 качает, дальше без комментариев

Мульмуг

Оракул
Реакции
10.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
12.01.2018
Дневник
Читать »»
Ладно девчата, время позднее, спать надо, во сне не так плющит.
Спокойной ночи

Frd

Продвинутый
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Первый раз перестала курить без страданий, тогда меня хватило на пару лет..
Второй раз бросила на год, просто потому что "надоело",страдала знатно.
Да ты для меня гуру! )) Подскажи, вот что пробудило тебя начать заново аж дважды? Зачем? Я вот в первый раз начал курить потому что думал что я жертвую чем-то важным. А у тебя изза чего? Расскажи )

v_tihom_omute

Начинающий
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Да ты для меня гуру! )) Подскажи, вот что пробудило тебя начать заново аж дважды? Зачем? Я вот в первый раз начал курить потому что думал что я жертвую чем-то важным. А у тебя изза чего? Расскажи )
Первый раз после отказа, закурила по причине алкогольного опьянения))) Думала,я все могу,меня больше это не возьмет,я не закурю снова,я ж не такая дура,да,я справлюсь. И хрен. На следующий день с утра затяжка,потом к вечеру,потом опять,потом стала покупать,пачки хватало надолго,и курила по затяжке. Ну и потом и все,понеслось. Потом бросила.не курила...не курила...
Ну и снова закурила, то ли стресс был и , понимая,что не спасусь закурила всё равно,может наказать чтобы себя,чтобы стало еще хуже,есть такое в психологии,даже если ты не виноват, ну чтоб пожалеть себя и все такое))) Теперь вот снова бросаю))) может это садизм.....)))

v_tihom_omute

Начинающий
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Я себя чувствую как в обществе анонимных алкоголиков. Как в секте...Меня зовут Татьяна,мне 28 лет, и я бросаю курить:D Первый раз я затянулась,когда мне было 18, и мне понравилось, потом я стала курить каждый день,когда у меня не было денег на сигареты,мне пришлось продать телевизор и вентилятор, я прокуривала все , что было в доме,это ужасно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.736
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я себя чувствую как в обществе анонимных алкоголиков. Как в секте...Меня зовут Татьяна,мне 28 лет, и я бросаю курить:D Первый раз я затянулась,когда мне было 18, и мне понравилось, потом я стала курить каждый день,когда у меня не было денег на сигареты,мне пришлось продать телевизор и вентилятор, я прокуривала все , что было в доме,это ужасно
Что за сигареты ты курила?

Frd

Продвинутый
Реакции
557
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Первый раз после отказа, закурила по причине алкогольного опьянения))) Думала,я все могу,меня больше это не возьмет,я не закурю снова,я ж не такая дура,да,я справлюсь. И хрен. На следующий день с утра затяжка,потом к вечеру,потом опять,потом стала покупать,пачки хватало надолго,и курила по затяжке. Ну и потом и все,понеслось. Потом бросила.не курила...не курила...
Ну и снова закурила, то ли стресс был и , понимая,что не спасусь закурила всё равно,может наказать чтобы себя,чтобы стало еще хуже,есть такое в психологии,даже если ты не виноват, ну чтоб пожалеть себя и все такое))) Теперь вот снова бросаю))) может это садизм.....)))

Я видимо счастивлик. Меня от вечерних накатов только и пиво спасает. А на счёт того что у тебя случилось: Ты уже не курила 2 года - это означает что физическую и психологическую зависимость ты преодалела ещё как. В твоем случай самое главное пройти физическую ломку (~4-5 дня) и дальше просто тупо придерживатся основного правила: "Ни одной затяжки!" и всё. У тебя получится. Мне бы такое - 2 года... Эхх я б давно про сигареты забыл бы и был бы счастливым человеком. А ты держись! Ты не одна такая... Раз тут тысячи людей которые даже после срыва хотят бросить, а это означает одно - чтобы не было, я не сорвусь и не сделаю ни одной затяжки. Самое главное: Не думай о том что ты больше не будешь никогда курить. Просто держи в уме - ты В ДАННЫЙ момент не куришь, а накаты - это уроки отвыкания которые надо запомнить и которые пройдут через пару недель.

v_tihom_omute

Начинающий
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
так-с,всем моё здрасьте. 3 день. Сегодня психанула два раза,в основном держусь спокойно,без истерик,чаю больше не пью по 20 кружек. С утра мутило,голова затуманена,ближе к часу дня стало легче,нажарила блинов,даже поела,оказывается блины вкусные,особенно со сметаной, раньше я их не ела совсем. Пытаюсь вообще не делать дела, при которых я курила,никому не звоню, не смотрю тяжелые фильмы,мало разговариваю,стараюсь ни с кем не общаться,гулять тоже не хожу. Завтра предстоит выезд в больницу,не знаю как переживу это,как только сажусь в машину сразу закуриваю,поэтому это испытание надо непременно пережить. Кстати,вчера вечером было настолько плохо,что я сожрала полбанки джема чайной ложкой ,потом так и ходила с ложкой во рту.Очень плохо было. Ну вот сегодня полегче и слава Богу)

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
так-с,всем моё здрасьте. 3 день. Сегодня психанула два раза,в основном держусь спокойно,без истерик,чаю больше не пью по 20 кружек. С утра мутило,голова затуманена,ближе к часу дня стало легче,нажарила блинов,даже поела,оказывается блины вкусные,особенно со сметаной, раньше я их не ела совсем. Пытаюсь вообще не делать дела, при которых я курила,никому не звоню, не смотрю тяжелые фильмы,мало разговариваю,стараюсь ни с кем не общаться,гулять тоже не хожу. Завтра предстоит выезд в больницу,не знаю как переживу это,как только сажусь в машину сразу закуриваю,поэтому это испытание надо непременно пережить. Кстати,вчера вечером было настолько плохо,что я сожрала полбанки джема чайной ложкой ,потом так и ходила с ложкой во рту.Очень плохо было. Ну вот сегодня полегче и слава Богу)
Добрый вечер! У меня на 6 день все ещё такое состояние, стараюсь держать себя в руках, и вам терпения!

Назад
Сверху Снизу