"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Оksi1, всё ещё ждём твоё зелье, оно очень нужно. Четыре зелья уже есть, необходимо пятое для исполнения всех желаний.
Stickers-Erika23

Рецептов не знаю, но вот... намимишничала. Ты разберешься, что к чему.

pWWSl85ZdU.jpg

Рецептов не знаю, но вот... намимишничала. Ты разберешься, что к чему.

pWWSl85ZdU.jpg

Спасибо, это всё в мою ведьмовскую лавочку, к мётлам, и магическим порошкам. Я уже два бизнеса на форуме тяну, по производству крыльев нового поколения и этот.:rolleyes:
Посмотреть вложение 474158
Для мозгов, берег для праздника
Спасибо, пригодится для приготовления "Prosperity potion №1".

ведьмочка брюнетка.jpg

Полетаю пока..... Если что, у меня есть рецепт "Prosperity potion №1", зелья достатка и изобилия. Так что не пропадём, если что, всё загадаем!!! И всё сбудется!!!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Оksi1, всё ещё ждём твоё зелье, оно очень нужно. Четыре зелья уже есть, необходимо пятое для исполнения всех желаний.
Stickers-Erika23

Ну что ж берем одну часть кокетства добавляем самую малось нежности, приправим средней капелькой ревности, хорошо сдобрим огнем желания и вуаля приворотное зелье готово.
giphy.gif

Реакции: Jkit
Ну что ж берем одну часть кокетства добавляем самую малось нежности, приправим средней капелькой ревности и хорошо сдобрим огнем желания и вуаля приворотное зелье готово.
Давай части ревности и нежности местами поменяем ;). А то страстно желающий ревнивый грубиян привернется :rofl:
и антиприворотное тоже надо, на случай если надоест :).

Давай части ревности и нежности местами поменяем ;). А то страстно желающий ревнивый грубиян привернется :rofl:
и антиприворотное тоже надо, на случай если надоест :).
Тсссссс тихо ты:pзелье то под запрос модифицируется;)антиприворотное тоже есть но нужно было только пять зелий;)

Тсссссс тихо ты:pзелье то под запрос модифицируется;)антиприворотное тоже есть но нужно было только пять зелий;)
упс... я тогда к тебе в магазинчик на частный прием приду...чтобы нужное подобрать ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу