И
Илья Александрович
Падла-падла-падлавила!Илья, а где усы у колдуний и ведьм....)) ты ж только таких боиссЯ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Падла-падла-падлавила!Илья, а где усы у колдуний и ведьм....)) ты ж только таких боиссЯ))
Ра, давай зелье тащи)))...Ты будешь на этом празднике Ведьмак))Падла-падла-падлавила!
Казеин или Сустамакс?Ра, давай зелье тащи)))...Ты будешь на этом празднике Ведьмак))
Спасибо, это всё в мою ведьмовскую лавочку, к мётлам, и магическим порошкам. Я уже два бизнеса на форуме тяну, по производству крыльев нового поколения и этот.
Спасибо, пригодится для приготовления "Prosperity potion №1".Посмотреть вложение 474158
Для мозгов, берег для праздника
Так на улице светло еще, потом опять в заголовках газет на первой полосе светиться. Так что ждем ночи .что-то туса не взлетает. Вы метлы то заправили?
Оksi1, всё ещё ждём твоё зелье, оно очень нужно. Четыре зелья уже есть, необходимо пятое для исполнения всех желаний.
Давай части ревности и нежности местами поменяем . А то страстно желающий ревнивый грубиян привернетсяНу что ж берем одну часть кокетства добавляем самую малось нежности, приправим средней капелькой ревности и хорошо сдобрим огнем желания и вуаля приворотное зелье готово.
Тсссссс тихо тызелье то под запрос модифицируетсяантиприворотное тоже есть но нужно было только пять зелийДавай части ревности и нежности местами поменяем . А то страстно желающий ревнивый грубиян привернется
и антиприворотное тоже надо, на случай если надоест .
упс... я тогда к тебе в магазинчик на частный прием приду...чтобы нужное подобратьТсссссс тихо тызелье то под запрос модифицируетсяантиприворотное тоже есть но нужно было только пять зелий
Окбуду ждатьупс... я тогда к тебе в магазинчик на частный прием приду...чтобы нужное подобрать