Значит будет 7, я ещё одно тут сварила, пока вы летали.Тсссссс тихо тызелье то под запрос модифицируетсяантиприворотное тоже есть но нужно было только пять зелий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит будет 7, я ещё одно тут сварила, пока вы летали.Тсссссс тихо тызелье то под запрос модифицируетсяантиприворотное тоже есть но нужно было только пять зелий
7 мое любимое числоЗначит будет 7, я ещё одно тут сварила, пока вы летали.
Прям такЯ на собрание в школу залетела . И светло у нас еще...
Ты на такси обещала домой а не так !
Мммммм утащила в копилочкусмущает только капля эликсира для мозгаТак как я тоже думала, что конца тусы не дождусь приготовила
"Prosperity potion №1",
Посмотреть вложение 474330
1. Капля эликсира для мозга от "Ра" (Илья Александрович)
2. Утренняя роса
3. Цветок папоротника
4. Астральная энергия
5. Порошок Au 999* (чистое золото)
Пожелания:
Любимая работа, удача, достаток, изобилие и успех.
Я то на такси домчалась а вот @Jkit по ходу в школу так залетелаТы на такси обещала домой а не так !
Джукит залетела ? А по подробнее ?Я то на такси домчалась а вот @Jkit по ходу в школу так залетела
Сама жду подробностейДжукит залетела ? А по подробнее ?
Так как я тоже думала, что конца тусы не дождусь приготовила
"Prosperity potion №1",
Посмотреть вложение 474330
1. Капля эликсира для мозга от "Ра" (Илья Александрович)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...ozhalovat-v-gnezdo.6041/page-372#post-4524515
2. Утренняя роса
3. Цветок папоротника
4. Астральная энергия
5. Порошок Au 999* (чистое золото)
Пожелания:
Любимая работа, удача, достаток, изобилие и успех.
Муркучто то новенькое
что то новенькое
Спасибо за такие дорогие дарыза драгоценную компанию , за теплый прием и вообще за все за все.Jkit, Оksi1, Коко Брайс, Илья Александрович, @OLGA664 . Огромное спасибо за участие в столь важном праздновании!!!
Бесплатные подарки: метла в подарок, мини зелья, волшебный порошок ( используется вместе с метлой.)
Посмотреть вложение 474408Посмотреть вложение 474411 Посмотреть вложение 474409
Желания загадывай!!! Праздники организовываются , в первую очередь, для друзей, а потом только для себя!!! Думаю, шабаш и мой апгрейд удался. До 2666 лететь ещё долго, но долетим, главное, чтобы форум процветал и мы не улетели по своим делам. Страшно будет сказать кому-нибудь: "Сижу на форуме ne-kurim.ru 10 лет, хоть давно и не курю!"Спасибо за такие дорогие дарыза драгоценную компанию , за теплый прием и вообще за все за все.
Посмотреть вложение 474416
Еще раз с красивенной датойидем дальше