5 ведьмочек для создания "белой" , не перевёрнутой, пентаграммы!!!
Жизнь, здоровье, энергия, молодость, красота, гармония, счастье, любовь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5 ведьмочек для создания "белой" , не перевёрнутой, пентаграммы!!!
Жизнь, здоровье, энергия, молодость, красота, гармония, счастье, любовь.
А откуда ты знаешь, что не ведьма? Крылья у тебя есть, наверняка знаешь хоть один полезный рецепт для зелья.
Добро пожаловать в гнездо!!! Думаю, суть мероприятия объяснять не стоит.Привет!!! Поздравляю!!!
нет...Добро пожаловать в гнездо!!! Думаю, суть мероприятия объяснять не стоит.
Крылья есть, но летать не умею. Рецы есть, но лечить не могу. Никакая я нафик не ведьма. Как умею от жизни бегуА откуда ты знаешь, что не ведьма? Крылья у тебя есть. наверняка знаешь хоть один полезный рецепт для зелья.
Класс!!! Вот, редкий ингридиент любовного напитка, кому нужно, берите!!!Зелье успокоительное, для волшебных снов и против ночных кошмаров:
1. Шишки хмеля
2. Мелисса
3. Цветок страсти (пассифлора)
4. Сибирский женьшень
5. Лимон
Посмотреть вложение 474088
А пожелания: Здоровье, Гармония, повышение Самооценки, Любовь, Вдохновение
Ну и я как всегда все забываю. ПОЗДРАВЛЯЮ с супер-мега-крутой датой!!!
Ты- поэт!!! Желаю всем творческим личностям вдохновения, чтобы муза никогда не покидала, а фантазия зашкаливала!!!Крылья есть, но летать не умею. Рецы есть, но лечить не могу. Никакая я нафик не ведьма. Как умею от жизни бегу
Абсолютно нет.количество составляющих роль играет?
Рецепт прост.
с выходом Солнце)нескольких аж по 3 раза.
привет, Зайчуня.с выходом Солнце)
да я даже не знаю, Ра, пролетала мимо, на звездАлете....слышу цыфирЪ выкрикнули замысловатую....1666, ну круто же)привет, Зайчуня.
Как Ваш шабаш проходит?
канешнада я даже не знаю, Ра, пролетала мимо, на звездАлете....слышу цыфирЪ выкрикнули замысловатую....1666, ну круто же)
Илья, а где усы у колдуний и ведьм....)) ты ж только таких боиссЯ))канешна
я со звездАлета стараюсь конечно не сходить лишний раз, а то неизвестно кто внизу поджидает.
Толи колдуньи и ведьмы
Посмотреть вложение 474132
толи и того хужее
Посмотреть вложение 474134
Поясняю, из-за магических действий накрыло позывную оповещалку, по 3 раза, да, невидимых для глаз.нескольких аж по 3 раза.
Последний химический элемент, как-раз таки, находится в бутонах волшебного гибискуса. Потому я и принесла его отдельно- большая редкость во всех ведьмовских лавочках. А у меня было про запас!!!Любовь состоит из электорнов и элементов...)))
Лития
Кислорода
Ванадия
E- последний "химический" и "физический" элемент, не известен)) Посему, эликсир, до конца не изучен)))
3823
Нее, у нас только красавицы- ведьмы и только позитивная белая магия!!!канешна
я со звездАлета стараюсь конечно не сходить лишний раз, а то неизвестно кто внизу поджидает.
Толи колдуньи и ведьмы
Посмотреть вложение 474132
толи и того хужее
Посмотреть вложение 474134