"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Жить можно и без алкоголя

Всем привет, не пью алкоголь вот уже пол года, чувствую себя прекрасно и понимаю что в моей жизни алкоголю не место stickers_Persik38
привет, с новосельем тебя :thumbsup:
kakie-koktejli-dlya-detej-polezny-i-kak-ih-prigotovit-3.jpg

Всем привет, не пью алкоголь вот уже пол года, чувствую себя прекрасно и понимаю что в моей жизни алкоголю не место stickers_Persik38
Алина, добро пожаловать! Полгода прекрасный срок, как настроение? Какие улучшения произошли за это время?

Алина, добро пожаловать! Полгода прекрасный срок, как настроение? Какие улучшения произошли за это время?
Настроение огонь. Насчет улучшений, я хотя бы не просыпаюсь утром с жуткой головной болью, изжогой, позывами очистить свой желудок и желанием умереть. Прошу прощения за такие подробности, но это правда и от нее ни куда не деться. stickers_Persik26

Кстати пик моей нетрезвости пришелся где-то на 13-16 лет, потом как то на спад пошло. Ну и на 1 первом курсе университета немного, но я думаю это не редкое явление

Ни разу такого не испытывал :eek::facepalm::thumbdown:

Настроение огонь. Насчет улучшений, я хотя бы не просыпаюсь утром с жуткой головной болью, изжогой, позывами очистить свой желудок и желанием умереть. Прошу прощения за такие подробности, но это правда и от нее ни куда не деться. stickers_Persik26
Очень все отзывается! Я сегодня утром иду мимо детской площадки и думаю - раньше я присела бы на скамейку, плохо было бы с утра. А сейчас шагаю на работу и все в порядке)

Вовсе нет. Я десяток лет даже не пробую. А может и больше - не помню уже :giggle:

Привет! Здорово!
Я не пью 3,4 года. И это самые светлые и мощные годы.

А что побудило отказаться?
Разозлилась на себя, на свои кандалы и рабскую зависимость. Восстала против самой себя и одержала победу.

Занялась здоровьем, села на шпагат, влюбилась в танцы и свои способности

Жаль сожженных лет! Прокуренных и пропитых. Если я в 45 лет становлюсь на одно плечо и развожуноги в шпагате над головой, то сколько упустила и спалила заживо своих лучших дней!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу