Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, с новосельем тебяВсем привет, не пью алкоголь вот уже пол года, чувствую себя прекрасно и понимаю что в моей жизни алкоголю не место![]()
Алина, добро пожаловать! Полгода прекрасный срок, как настроение? Какие улучшения произошли за это время?Всем привет, не пью алкоголь вот уже пол года, чувствую себя прекрасно и понимаю что в моей жизни алкоголю не место![]()
спасииибо
Настроение огонь. Насчет улучшений, я хотя бы не просыпаюсь утром с жуткой головной болью, изжогой, позывами очистить свой желудок и желанием умереть. Прошу прощения за такие подробности, но это правда и от нее ни куда не деться.Алина, добро пожаловать! Полгода прекрасный срок, как настроение? Какие улучшения произошли за это время?
Ага...на отходняке мысль...сдохнуть бы! А уже когда чуть полегче...Боже, не дай умереть...и желанием умереть.
Очень все отзывается! Я сегодня утром иду мимо детской площадки и думаю - раньше я присела бы на скамейку, плохо было бы с утра. А сейчас шагаю на работу и все в порядке)Настроение огонь. Насчет улучшений, я хотя бы не просыпаюсь утром с жуткой головной болью, изжогой, позывами очистить свой желудок и желанием умереть. Прошу прощения за такие подробности, но это правда и от нее ни куда не деться.![]()
Значит у тебя все впереди)))Ни разу такого не испытывал![]()
Значит у тебя все впереди)))Ни разу такого не испытывал![]()
самая жесть у меня началась совсем недавно, раньше было вообще без последствийНи разу такого не испытывал![]()
Умница, держи медальВсем привет, не пью алкоголь вот уже пол года, чувствую себя прекрасно и понимаю что в моей жизни алкоголю не место![]()
спасибо!Умница, держи медаль![]()
Привет! Здорово!Всем привет, не пью алкоголь вот уже пол года, чувствую себя прекрасно и понимаю что в моей жизни алкоголю не место![]()
А что побудило отказаться?Привет! Здорово!
Я не пью 3,4 года. И это самые светлые и мощные годы.
Разозлилась на себя, на свои кандалы и рабскую зависимость. Восстала против самой себя и одержала победу.А что побудило отказаться?