"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Жить можно и без алкоголя

Разозлилась на себя, на свои кандалы и рабскую зависимость. Восстала против самой себя и одержала победу.

Занялась здоровьем, села на шпагат, влюбилась в танцы и свои способности

Жаль сожженных лет! Прокуренных и пропитых. Если я в 45 лет становлюсь на одно плечо и развожуноги в шпагате над головой, то сколько упустила и спалила заживо своих лучших дней!
Достижения огромные...но, насколько я понял, проблемы тоже были не мелкими?

Разозлилась на себя, на свои кандалы и рабскую зависимость. Восстала против самой себя и одержала победу.

Занялась здоровьем, села на шпагат, влюбилась в танцы и свои способности

Жаль сожженных лет! Прокуренных и пропитых. Если я в 45 лет становлюсь на одно плечо и развожуноги в шпагате над головой, то сколько упустила и спалила заживо своих лучших дней!
Я думаю, что не нужно жалеть)
Сейчас ты лучшая версия себя и это главное!

Я думаю, что не нужно жалеть)
Сейчас ты лучшая версия себя и это главное!
Спасибо! Да! Сейчас лучшая версия себя!
И, Да! Жалеть не надо, я буду помнить, чтобы не сгубить хоть секунду жизни)

Достижения огромные...но, насколько я понял, проблемы тоже были не мелкими?
))) Конечно. Откуда же взяться большим достижениям)) Это выход из большого болота, где трясина и тина отяжеляют душу и ты сам на сам

))) Конечно. Откуда же взяться большим достижениям)) Это выход из большого болота, где трясина и тина отяжеляют душу и ты сам на сам
Кто или что помогло? Я могу только догадываться... Ведь чем больше алкогольные проблемы, тем тяжелее их решить самостоятельно!

Кто или что помогло? Я могу только догадываться... Ведь чем больше алкогольные проблемы, тем тяжелее их решить самостоятельно!

Не было тяжело принимать решение. Это как приказ и обжалованию не подлежит. А вот телу помощь понадобилась. И пришел на помощь врач - реаниматолог. Алкаш страшный. И вот сначала он мне рассказывал как воняет мозг пропойцы в морге, было стыдно за себя заранее))).

Я потом по его рассказам много народу приличного из рутины вытянула.

Врача-алкаша-спасителя тоже вытягивала из запоя. Только не капельницами. Он у меня лечился по-народному - клизьмами. Систему сама придумала и сказала, что мне помогло. Ему так понравилась моя жизнь, что он клизьмами))) на трезвую жизнь переключился.

Ой, вспомнила и ржу) Спасибо, Вам!

Он у меня лечился по-народному - клизьмами. Систему сама придумала и сказала, что мне помогло. Ему так понравилась моя жизнь, что он
Ты бы запатентовала свою систему...!)

Ты бы запатентовала свою систему...!)
Та Да. Никогда не знаешь, что сработает.
Меня вон -вонь моего мозга при вскрытии засмущала и я не пью и теперь ещё и не курю))))

Ага. Это я первый день не курю))) в 45 лет стою на правой лопатке и всё! Раньше ни в чем таком замечена не была)))
Молодец! Менять свою жизнь в эти года не каждый сможет...далеко не каждый!

Молодец! Менять свою жизнь в эти года не каждый сможет...далеко не каждый!
Спасибо!
Это генетика)
Моя мама, без подготовки и без опыта, на Гаверлу в 66 лет вползла. Там лёд на вершине)

Спасибо!
Это генетика)
Моя мама, без подготовки и без опыта, на Гаверлу в 66 лет вползла. Там лёд на вершине)
Вот для чего тебе был дан алкоголизм...для того, чтобы ты себя раскрыла!)

Вот для чего тебе был дан алкоголизм...для того, чтобы ты себя раскрыла!)
Ого! Сложно понять...
Я залетела от того, что раскрывала себя раньше, чем была готова. Н-р выступать с гитарой в 15 лет начала без репетиций и опыта. Швыряли на публику дыры закрыть в концертах при СССР, а я тяжело переносила. Да ведь и не знала, что учиться надо, репетировать, наставник нужен... А взрослые равнодушно использовали
Дома приходила и не говорила о переживаниях так как с порога неслось, а бездарность, неумеха и т.д пришла
Признание публики, алкогольная уверенность нашли меня во дворах)) как и миллионы мне подобных

У меня никогда проблем с алкоголем не было.Я если выпивала с друзьями то на второй день даже не притрвгивалась.Просто не хотелось.А вот с курением проблемы.Но я вот бросила и очень надеюсь что организм восстаеовится.Хочется еще пожить.

У меня никогда проблем с алкоголем не было.Я если выпивала с друзьями то на второй день даже не притрвгивалась.Просто не хотелось.А вот с курением проблемы.Но я вот бросила и очень надеюсь что организм восстаеовится.Хочется еще пожить.
Человеческий организм, это удивительное создание и способен он на многое! Со временем он обязательно восстановится, но ведь можно ему и помочь) Позаботиться о нем и поберечь, лишний раз уделить внимание...и тогда он ответит благодарностью!)

@Невская, привет!
Как дела у тебя сейчас?
Счетчик супер, уже больше года трезвая)). Переношу тебя в "Трезвая жизнь" :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу