Что у вас сегодня на столе )

У меня с пирогом засада(((
Таки минтай не та рыба:cry: косточки в пироге не самая лучшая начинка, увы...
Минтай "стрескаю" так. На рыбный пирог от Саши куплю другую рыбку.
 
косточки в пироге не самая лучшая начинка,
Разве что отварить рыбку предварительно и удалить кости. ....Как вариант. Правда, это будет уже совсем другой пирог....
 
готовить 10 кратную норму...
....да пробовала! Тут другая засада - едят день, едят два, на третий начинается обшаривание холодильника в поисках чего-нибудь еще.... С куриной ветчиной в ветчиннице - та же история. В общем, хочу погреб! И копченые окорока под потолком - ну, как у Елены Молоховец. "Ежели к вам внезапно пришли гости...."
 
Разве что отварить рыбку предварительно и удалить кости. ....Как вариант. Правда, это будет уже совсем другой пирог....
И планировлся немного другой вариант...
Я даже уже обжарила и протушила с овощами. Тут другое - я не готова выбирать косточки).
 
....да пробовала! Тут другая засада - едят день, едят два, на третий начинается обшаривание холодильника в поисках чего-нибудь еще.... С куриной ветчиной в ветчиннице - та же история. В общем, хочу погреб! И копченые окорока под потолком - ну, как у Елены Молоховец. "Ежели к вам внезапно пришли гости...."
:rofl: :rofl: :rofl:
 
минтай не та рыба
Таки да. Пару раз пробовала сделать пирог с минтаем - ну, в ведро не улетел, но не то... Вообще минтай хорошо в двух вариантах - запеченный в духовке и жареный. А, ну еще рыба под маринадом. Все. Имхо.
 
я не готова выбирать косточки).
Ну, справедливости ради, - не самая костлявая рыба. И, ежели не перемороженный, то кости удаляются легко. НО - возиться и мне с ними всегда неохота.
 
Очень вкусно!:thumbsup:
Саш, а ты карпаччо из курицы делал?
Я не Саша, но делала. Подробностей не помню, кроме того, что оно тоже было съедено с космической скоростью.... ))))
 
Плов в тыкве надо с изюмом и курагой готовить. Тыква все же дала сладковатость. Думаю сладкий плов самое то!
Я со словом "Надо" буду спорить! Отбаланси на свой вкус. Добавь, например, чеснока. Зиры кинь чуть больше положеного, острый перец.
У меня муж делал (он уроженец Узбекистана) простой плов с барабрисом, зирой, чесноком, но в тыкве.
В обычный он добавляет (всё сразу, или всё по частям - по настроению, наличию и времени) нут, изюм, айву, острый перец (он называет его калампырчик).
Я не Саша, но делала. Подробностей не помню, кроме того, что оно тоже было съедено с космической скоростью.... ))))
Так мне рецепт-то и нужен, причем, подробный!:giggle:
Не хочется брать из интернета, хочется у того, кому доверяю.
 
Мне не понравилось, соответственно и не буду больше готовить. Уголь, казан, барашек, много лука, морковь,специи и рис- все же для меня ближе.
Ну тыква вообще на любителя, так что, прекрасно понимаю.
Я, например, тыкву могу поесть. Причем, мне будет вкусно. Один раз. Но не второй раз подряд. Ну и на год мне этого блюда из тыквы хватит, до следующего урожая :)
 
У меня в этом сезоне выросла всего одна тыква, которую вчера и готовила. Я больше кабачки люблю. У нас они уходят в любом виде, что жаренные, что тушенные, а фаршированные лодочки - это вообще вкуснятина!
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу