- Реакции
- 95.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Принято!И мне интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принято!И мне интересно
ничёссе вы завтракаете!))))))Завтрак.
Рыбка тушёная с овощами и квашеная капуста.
Посмотреть вложение 1313121Посмотреть вложение 1313119
Сделала
Вкусно. Тесто замечательное.
Муки ушло на 50 гр меньше, водки не ложила... ибо нет
Рыба телапия.
Посмотреть вложение 1312876Посмотреть вложение 1312877
Посмотреть вложение 1312878Посмотреть вложение 1312879Посмотреть вложение 1312880Посмотреть вложение 1312881
На будущее - лук все же предварительно буду слегка обжаривать ( но это на мой вкус)
Саша @Александр Р , спасибо за рецепт.
вы там это, аккуратнее с рыбой.... а то ещё какой вирус накуритеВчера курили Кету
Неее - у меня завтрак это святое)))ничёссе вы завтракаете!))))))
в моём понимании завтрак = чай с лимоном. может ещё бутер с сыром. если совсем обожраться - яишенка.
Думаю, будет суппер.Вчера купили Кету с хорошей скидкой. Без головы и очень хорошо потрошеная, вообще нет никаких внутренностей. Получается практически одно мясо. Сахалинская. Всего за 300 руб/кг. Раньше такую не брали. Отрезал кусок. Жена сегодня хочет филе засолить. Посмотрим, что получиться.
Посмотреть вложение 1313200
Посмотреть вложение 1313201
Думаю, будет суппер.
А я сегодня карасей купила.
Теперь жду...что бы почистить можно было.
не, ждёт пока дадут добро на почистку.А чего ждешь? Думаешь, что сами почистятся? )))
Жду пока трепыхаться перестанут )))А чего ждешь? Думаешь, что сами почистятся? )))
"тюк" рукояткой ножа по черепушке (по основанию) и порядок))))))Жду пока трепыхаться перестанут )))
Его же ещё в руки нужно взять"тюк" рукояткой ножа по черепушке (по основанию) и порядок))))))
тогда отпусти их плавать в ванну.)))))))))Мне нужен более гуманный способ.
И ждать потомства?))))тогда отпусти их плавать в ванну.)))))))))
Кстати, можете меня поздравить)))
Я сегодня мама именинника - малому 17... однако, как быстро бежит время.
Отмечать будем в субботу у мамы, в очень тесном семейном кругу, если сильно не закручусь - то праздничный стол постараюсь сфотать.
Спасибо, СашаПоздравляю тебя от всей души с именинником!
Пусть у него сбудется всё, о чем он мечтает!
Посмотреть вложение 1313269
Мои поздравления! Здоровья и счастья вам!!!!!!!Я сегодня мама именинника - малому 17.