Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я говорила что москвичи все ноют?
Тот как образец москвича очень качественно ноет. Всегда, вне зависимости от причин. Это хобби москвичей быть утомленными, уставшими от жизни нытиками
А т еще москвич всегда прав потому что менталитет такой.
Вот он едет в Германию к бабке и грит.
Ща быстро гражданство получу и будет мне Германия бабло платить
Я грю за что
Ну как грит. Яж гражданин Германии и безработный, а безработным пособия.
Понимаешь, да, гениальность и коварность этого плана
Я ржу прост
Бля я маску хотела писать может напишу про этот пиздец
На фесте кароч перед отъездом осталось виски у этого парня. Ну грамм сто в бутылке 0.7. Я его даме грю ну мы что это назад попрем, давай отдадим или выльем. Она грит давай допьем. Ок выжрем так выжрем. Ну выпили че там эти сто грамм.
Дык парень этот оказывается хотел продать эти сто грамм нашим знакомым. Которые нас два дня угощали своими ништяками, канеш бесплатно.
В голове не укладывается. Я грю че? Продать два глотка виски? Людям у которых ты ништяки поджирал? Это боять как так я не понимаю
А че гритт, мы его купили а он 2 тыщи стоит.
Ебаааать?????
Сука бизнесмены
 
Дошик тоже надо правильно заварить, чтобы лапша была аль-денте, а не разваренная stickers_Persik24
Кстати да. Хозяйке на заметку
Туда мазика еще можно. В грибной ток. С говядиной лучше без мазика
 
А че гритт, мы его купили а он 2 тыщи стоит.
Ебаааать?????
На днюху они потеряли виски который 4 тыщи стоит
Искали кто выжрал этот виски. Какой подлец
Я грю так виски на днюху и берутся чтоб кто-то их выжрал, а потом может и выблевал даже ваши 4 тыши?
 
и выблевал даже ваши 4 тыши
Слушай, а этот чувак, который баблом блюет, не хочет погостить у меня пару деньков?
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
 
А зря. Я перепробовала все. Даже Том Ям с лимоном и акулой
Не ну я их давно то пробовал, так говяжий и остался фаворитом)) Хотя помню ещё с креветками был, он был даже острее говяжьего, недавно нашёл его, попробовал, чёт не то
 
Да я тоже добавляю кислоту. Или лимон или уксус. Иногда помимо тертой варю в бульоне свеклу, добавляю в него кислоту и выливаю в конце эту жидкость в борщ. Но у меня он все равно не красный.
Для красноты только уксус и при пассировки, когда свекла в сковороде еще у тебя и с уксусом пассировать прям полминуты и всю эту зажарку в кастрюлю и выключаешь. Остальные методы лично у меня не работают(
 
Хм? я вот прирожденный борщевар
Это должно идти изнутри, от души и генетика канеш. Немного эзотерики и яблочного уксуса в свеклу и норм
Почти Все, кто варит борщ, говорят что у них самый вкусный) я тож так говорю) но люблю лично я сама супер красный московский борщ, и да, он с уксусом) варю для себя, больше никто у меня дома не ест) так умрут и не узнают какой рядом с ними живёт кулинарный талант)
А как ты сурового уральского мужика кормить будешь?
Есть Доширак канеш. И есть пюре Доширак .но от них худеешь очень
Я вот уже 53 кило? и мужик такой же станет. Тощий без борща
Пусть сам ест, ну)
 
Бля я маску хотела писать может напишу про этот пиздец
На фесте кароч перед отъездом осталось виски у этого парня. Ну грамм сто в бутылке 0.7. Я его даме грю ну мы что это назад попрем, давай отдадим или выльем. Она грит давай допьем. Ок выжрем так выжрем. Ну выпили че там эти сто грамм.
Дык парень этот оказывается хотел продать эти сто грамм нашим знакомым. Которые нас два дня угощали своими ништяками, канеш бесплатно.
В голове не укладывается. Я грю че? Продать два глотка виски? Людям у которых ты ништяки поджирал? Это боять как так я не понимаю
А че гритт, мы его купили а он 2 тыщи стоит.
Ебаааать?????
Сука бизнесмены
Ну это каэшн пиздец, но бывает и обратная сторона - чуваки которые постоянно занимают и никогда не отдают ) , раньше в тусе был один кореш который у всех занимал, не то , чтобы совсем без денег был , сигареты всегда хорошие курил , просто на халяву и уксус сладок ).
 
Не ну я их давно то пробовал, так говяжий и остался фаворитом)) Хотя помню ещё с креветками был, он был даже острее говяжьего, недавно нашёл его, попробовал, чёт не то
Ну я уже не Доширак а какие-то новые киайско японские извращения
 
Ну это каэшн пиздец, но бывает и обратная сторона - чуваки которые постоянно занимают и никогда не отдают ) , раньше в тусе был один кореш который у всех занимал, не то , чтобы совсем без денег был , сигареты всегда хорошие курил , просто на халяву и уксус сладок ).
Ну занимать то одно, может хобби мож денег нет. Это его дело, а твое дело дать ему бабла ид не дать
А продавать обычное дешевое бухло своим друзьям, это блять крыса какая
И типа а че такова я же купил его.
Там примеров полно. тупости. Я грю если так относится к баблу то и помрете вы в бедноте
 
На днюху они потеряли виски который 4 тыщи стоит
Искали кто выжрал этот виски. Какой подлец
Я грю так виски на днюху и берутся чтоб кто-то их выжрал, а потом может и выблевал даже ваши 4 тыши?
Мажорный блевантин )
 
Ну я уже не Доширак а какие-то новые киайско японские извращения
Неть) С креветками ещё лет 15 назад был, потом пропал куда-то, а сейчас вот опять появился. Именно доширак а не похожая лапша
 
Для красноты только уксус и при пассировки, когда свекла в сковороде еще у тебя и с уксусом пассировать прям полминуты и всю эту зажарку в кастрюлю и выключаешь. Остальные методы лично у меня не работают(
Аа, ну я варю еще какое-то время. Может, поэтому светлеет.
 
Почти Все, кто варит борщ, говорят что у них самый вкусный) я тож так говорю) но люблю лично я сама супер красный московский борщ, и да, он с уксусом) варю для себя, больше никто у меня дома не ест) так умрут и не узнают какой рядом с ними живёт кулинарный талант)

Пусть сам ест, ну)
Кароче как я варю
Варю бульон, туда вместе Картоху и капусту, отдельно либо варёная либо сырая свекла на терке. В сковороде тушу овощи, туда потертую свеклу и ебаный уксус. Перец лавруха хмели сунели иногда сосиски
Зелень и охуенно красный борщ получается бордовый прям и быстро
Я прост оранжевый не люблю почему то. Мне некрасиво блин?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу