Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надоедает уже) Давно. Но это наверное отходняковое "всё, больше не буду, плохо", потом неделя прошла, всё забылось и по новой)
Я не знаю.. Буду работать над этим
Не уговаривай себя просто? Сразу диалог внутренний начинается и все ты проиграл?
 
Ну блять неохота короче ) Меня хуй паровозом стронешь с дивану. Но как то самоорганизовался я ебу на долго ли ))
У меня такая-же хуйня, меня грубо говоря запрячь долго, но как дойдёт - так всё, держите меня семеро :rofl:
 
А можно цветовую тему форума как то поменять?
 
Не уговаривай себя просто? Сразу диалог внутренний начинается и все ты проиграл?
Не не, никаких уговоров) Тут только перед фактом ставить, я ж в себе минусы прекрасно вижу, на это и давлю
Всё будет
 
Ну это яснопонятно. Просто могу сказать когда начал (когда блять ахаха) железо таскать прихожу домой поздно и прям разъебаный и чонть хаванул и спать. Не тянет прибухнуть. Физически. Это прям откровение.
Ауф, переносить гантельки к телефону когда ты Книги! Фоткаешь это не тягать железо:rofl::rofl::rofl:
 
Не не, никаких уговоров) Тут только перед фактом ставить, я ж в себе минусы прекрасно вижу, на это и давлю
Всё будет
Я не могу от этого полностью отказаться, это не перед фактом ставить. Нет конкретики, видимо мозг такие установки не понимает и противится
 
Я не могу от этого полностью отказаться, это не перед фактом ставить. Нет конкретики, видимо мозг такие установки не понимает и противится
Я ж не говорю про полностью, раз в месяц грубо говоря - можно, и не в привычно мне плане что пару литров пива например)
 
А щас ты ебанешь очень плотный стаут :rofl:
Вкусно звучит :rolleyes:
Ста́ут — тёмный элевый сорт пива, приготовленный с использованием жжёного солода, получаемого путём прожарки ячменного зерна, с добавлением карамельного солода. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера. Популярен в Великобритании и Ирландии.
 
Вкусно звучит :rolleyes:
Ста́ут — тёмный элевый сорт пива, приготовленный с использованием жжёного солода, получаемого путём прожарки ячменного зерна, с добавлением карамельного солода. Первоначально варился в Ирландии как разновидность портера. Популярен в Великобритании и Ирландии.
Ну так и есть :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу