Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общее уныние. Вчера к мужу друзья пришли, я понимаю, что вообще не хочу ни о чем говорить.
К моему безразличие к чужой жизни уже все привыкли, это даже норм. Я обычно на музыку переключаю, кто что слушал, что любят (считаю нейтральная тема для таких вечеров) и... Цой не Цой. Не знаю. Сидеть, баянистом каких-то из тик тока слушать
Писдос просто.
Да я, вроде, мне в унынии. Но в пахмуре. Уныние будет, когда мне завтра на работе расскажут, что я там вытворяла.
 
Общее уныние. Вчера к мужу друзья пришли, я понимаю, что вообще не хочу ни о чем говорить.
К моему безразличие к чужой жизни уже все привыкли, это даже норм. Я обычно на музыку переключаю, кто что слушал, что любят (считаю нейтральная тема для таких вечеров) и... Цой не Цой. Не знаю. Сидеть, баянистом каких-то из тик тока слушать
Писдос просто.
Да чо за баянист там такой?
 
Чего ты делал? Брауни?
Ну да)
Бра́уни — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета, прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья.
 
Хуя, выглядит прям заебись)) Я понял что выпечка точно не моё, когда брауни готовил, проебал 2 минуты и он к хуям снизу сгорел, в итоге только вилкой верхнюю часть сожрал и всё
Я крайне редко что-то такое делаю. Обычно это тирамису раз в год.
 
Я крайне редко что-то такое делаю. Обычно это тирамису раз в год.
Ну вот я разок попробовал и понял что лучше купить)) Если ручки из жопки) Так то готовить люблю, но выпечку..Не
 
Ну да)
Бра́уни — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета, прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья.
Ну хоть ты мне рассказал что такое брауни?
 
Да я, вроде, мне в унынии. Но в пахмуре. Уныние будет, когда мне завтра на работе расскажут, что я там вытворяла.
Не спросишь, не расскажут. Кому ж охото, что б его к херам послали.
 
Даша, привет. Ты представляешь, сколько мне надо энергии потратить, чтобы не менее достойную простыню накатать в ответ? Я не хочу. Ты права и точка) всем счастье.
Вот я все же потратила эту энергию, чтобы показать, что не нужно бояться пальмового масла. Даже если ты боишься ТЖ, то их в нашей стране разрешено иметь в составе не более 2 % от содержания жира в продукте! То есть не всего продукта 2 проц, а жира! Если ты не будешь торты есть килограммами в сутки, если ты не будешь заказывать торты в полуподвальных помещениях, то чё вообще об этом переживать?
 
не нужно бояться пальмового масла
1-3153-256.png
1-3153-256.png
 
Да так реально кекс шоколадный) Самое простое наверное что можно сделать из выпечки, именно сладкой. И тут наебался)
У меня тут есть один рецепт, говорят, заебаиельский. Но я ни разу не готовила. Может, на НГ сделаю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу