Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тут есть один рецепт, говорят, заебаиельский. Но я ни разу не готовила. Может, на НГ сделаю.
Спасибо Насть

Видимо модно.Бля я так и знала, у меня сосед его на всю громкость херачит
Ты попыталсяЯ хотел именно брауни сделать) Типа рецепт, сложности там и т.д.) Был опрометчив![]()
И он получился, если бы я не проебал)) Половину то я съел))Ты попытался
Спасибо. А то думала, что ответить) это оно)
Да хз, мож сосед камбайнер в прошлом ?Видимо модно.
Ну не выкидывать же, конечно съелИ он получился, если бы я не проебал)) Половину то я съел))
И мирелевский бельгийский шоколад ты не пробовала? Это ж шоколадные коржи, с шоколадным муссом, с шоколадной прослойкой, облитое блять шоколадом)) В Перекрестке бываетЯ люблю все дико шоколадное. Фондан один из любимейших десертов.
Лучше бы готовый купил..))Ну не выкидывать же, конечно съел
Не попробуешь не узнаешь ??Лучше бы готовый купил..))
Это сейчас позиционируется, как народное. Но до Хоя там оч далеко.Спасибо. А то думала, что ответить) это оно)
У нас такие же сплетники, хуже баб. Несмотря на то, что у самих, как у нас говорят, жопа засрата. Но работаем вместе давно, мне тоже есть че вспомнить, так что обычно вот это подебательное настроение у них быстро пропадаетО, ты не знаешь наших мужиков.

Не, я не увлекаюсь магазинным. Худею ж постоянно.И мирелевский бельгийский шоколад ты не пробовала? Это ж шоколадные коржи, с шоколадным муссом, с шоколадной прослойкой, облитое блять шоколадом)) В Перекрестке бывает
Они в свободном доступе же?А за чужие фотки что?