Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ичо как? Какой, получилось?)
Уот такой. Внутри заварной сметанный крем. Я вообще-то хотела крестнику сделать на ДР, но они заказали 2 торта, пришлось на работу притараканить.
IMG_20211125_212439.jpg

Я сегодня об этом думала. Купила в Икее коробку печений, а там пальма. Ну и вообще везде она у них. Думаю, странно, шведы, помешанные на экологии и всей такой хуйне совсем её не стремаются.
Для России выпечка, поди?

Уот такой. Внутри заварной сметанный крем. Я вообще-то хотела крестнику сделать на ДР, мно они заказали 2 торта, пришлось на работу притараканить.
Посмотреть вложение 1514235
Хуя, выглядит прям заебись)) Я понял что выпечка точно не моё, когда брауни готовил, проебал 2 минуты и он к хуям снизу сгорел, в итоге только вилкой верхнюю часть сожрал и всё

Может с похмелья три дня подряд штырить? Это старость, да? :cry:
Общее уныние. Вчера к мужу друзья пришли, я понимаю, что вообще не хочу ни о чем говорить.
К моему безразличие к чужой жизни уже все привыкли, это даже норм. Я обычно на музыку переключаю, кто что слушал, что любят (считаю нейтральная тема для таких вечеров) и... Цой не Цой. Не знаю. Сидеть, баянистом каких-то из тик тока слушать
Писдос просто.

Хуя, выглядит прям заебись)) Я понял что выпечка точно не моё, когда брауни готовил, проебал 2 минуты и он к хуям снизу сгорел, в итоге только вилкой верхнюю часть сожрал и всё
Чего ты делал? Брауни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу