Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже) Но иногда покупаю, если закончились а лепить в падлу) Цезарь:676866858:
Я чот никакие магазинные не могу. Хотя вот с мясом молодых бычков Цезарь вроде тоже, еще можно есть, но лучше нинада:nah_disagree:
 
Мы в прошлом году ржали: Фарш покупной, тесто покупное, а пельмени домааашние!!
Не, у нас все самодельное. Вообще в детстве всей семьёй лепили пельмени. Отец делал фарш, мама тесто замешивала, отец раскатывал и вырезал кружочки, а мы все вместе лепили. О он такой вкусный был, этот фарш, говядина, свинка, жир и лук. Очень сочный. Неповторимый вкус.
 
А я сама все делаю. И тесто, и фарш, и пельмени?
Я фарши делаю сам, куриный, говяжий, сало-капуста. Но тесто делать не люблю честно. Нечиженую чеснночину запихать - это святое. Или перцу горошком в один пельмень.
 
Ладно, лепите тут ваши пельмени, а я пошла.
IMG_20211216_111449.jpg
Всем хорошего вечера и классной ночки?
 
Не, у нас все самодельное. Вообще в детстве всей семьёй лепили пельмени. Отец делал фарш, мама тесто замешивала, отец раскатывал и вырезал кружочки, а мы все вместе лепили. О он такой вкусный был, этот фарш, говядина, свинка, жир и лук. Очень сочный. Неповторимый вкус.
И у нас так. Для кружочков еще была такая специальная железная штучка,?
 
А щас бублики какие то
Раньше во, ещё помню на линолеуме катались ?
Тоже кстати катался) Да какой линолеум - картонки кусок нашёл и всё, заебись)) А тут я помню покрышку нашли ну и собсна часа на 3 зависли на горках))
 
Тоже кстати катался) Да какой линолеум - картонки кусок нашёл и всё, заебись)) А тут я помню покрышку нашли ну и собсна часа на 3 зависли на горках))
Штаны болоневые сами катались без проблем. Те, которые фить-фить-фить. Заплаты на них были в три слоя за одну зиму
 
У нас такой хренью не занимаются, это неэкономично. У нас раскатывают кружочки из нарезанных колбасок. Удобнее так.
Я сейчас тоже так делаю. И мама моя так всегда делала. А две тети в деревне раскатывали целый лист на большой и тонкой досочке, и потом кружочки вырезали. Но остатки теста потом в колбаску и дальше на кружочки.
Эх, фарш есть. Надо срочно лепить пельмени)
 
Штаны болоневые сами катались без проблем. Те, которые фить-фить-фить. Заплаты на них были в три слоя за одну зиму
Но больно же) Если где лёд не гладкий прям сильно можно было жопой удариться)
 
Один катает, второй лепит. Отличный ритм. Доска на пятьдесят пельменей минут за сорок. К тому же надо место лист раскатывать, и на это времени не меньше
 
Один катает, второй лепит. Отличный ритм. Доска на пятьдесят пельменей минут за сорок. К тому же надо место лист раскатывать, и на это времени не меньше
Ну это не наш метод. Хотя сама я бы вообще таким не занималась. И не занимаюсь, собственно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу