Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас тоже модный вагон с панорамными дверями) но что он пиарит, я не поняла. Написано снаружи "технологии"
Посмотреть вложение 1540449
Вот этот поезд пиздатый, да) Но облеплен хуйней какой-то, про технологии, другой такой катается на нём написано Спасибо на разных языках, кому блять?))
 
Я лапшу сам катаю. В последний момент хуячишь в бульон - красота. Главное сразу съесть, не оставлять. Блять ну какие ж вы мудаки меня на эту унылую жральную тему вписали
Я вообще куриный в мирмишелью делаю, само собой покупной
 
Только самому делать:mad:
Ну можно и так. Но я никогда её делать не буду. И так все равно не сделаешь и тонко не нарежешь. Она там даже не раскисает, хотя я все равно на один раз в бульон кидаю.
 
Ну можно и так. Но я никогда её делать не буду. И так все равно не сделаешь и тонко не нарежешь. Она там даже не раскисает, хотя я все равно на один раз в бульон кидаю.
Ну вот у меня тоже, бульон отдельно, вермишель отдельно. Бабушка у меня делала нормально, тонко и т.д., но мне впадлу)
 
Вот этот поезд пиздатый, да) Но облеплен хуйней какой-то, про технологии, другой такой катается на нём написано Спасибо на разных языках, кому блять?))
Я недавно ещё в красном в горошек ехала, новогодний какой-то.
 
Я вообще куриный в мирмишелью делаю, само собой покупной
ну вай нот. Это не религиозный вопрос, просто с домашней куры и самокаткой заебись воще. А так на каждодневку хуле заморачиваться.
 
ну вай нот. Это не религиозный вопрос, просто с домашней куры и самокаткой заебись воще. А так на каждодневку хуле заморачиваться.
Пару раз пробовал прям на деревенских курицах, пиздец, бульон чуть-ли не как говяжий получается)) Наваристый
 
Домашняя лапша делается из муки высшего сорта, вот она как раз разваривается в кашу, мне обычные макароны типа щебекинских/барилла нравятся, они получаются аль-денте и не каша.
 
Я вынуждена класть макароны прямо в суп, потому что если они будут лежать отдельно, муж их никогда не найдёт, ему придётся 10 раз напомнить, иначе он будет жрать пустой бульон, не заметив, что там ничего нет.
 
Домашняя лапша делается из муки высшего сорта, вот она как раз разваривается в кашу, мне обычные макароны типа щебекинских/барилла нравятся, они получаются аль-денте и не каша.
Бариллу всегда беру а щебекинскую вермишель как раз
 
Пару раз пробовал прям на деревенских курицах, пиздец, бульон чуть-ли не как говяжий получается)) Наваристый
Ну так у меня просто с детства этот образ из деревни: тарелка жирнючей куриной лапши. И ещё нога курицы как баранья по размерам и такая темно краснючая.
 
Мне муж 5 лет назад подарил электромясорубку. Я воспользовалась ей один раз, кажется, с тех пор она стоит. Что в ней ещё можно поделать?)
Если провернуть в ней изюм,курагу,чернослив,инжир,грец.орехи
и смешать с мёдом такого же объёма,то получится смесь,богатая
витаминами.Я пью с ней кофе,чай.
 
Бариллу всегда беру а щебекинскую вермишель как раз
У моей подруги отец был креативным директором в барилле и был дизайнером старых упаковок)) у вас сейчас какие упаковки?
 
Вообще, не знала, что у нас бариллу тоже знают. Давно появилась?
 
Если провернуть в ней изюм,курагу,чернослив,инжир,грец.орехи
и смешать с мёдом такого же объёма,то получится смесь,богатая
витаминами.Я пью с ней кофе,чай.
Ой, я такое не могу по чайной ложке, если сделаю, сожру сразу всё и мне станет плохо, не говоря о калориях))
 
У моей подруги отец был креативным директором в барилле и был дизайнером старых упаковок)) у вас сейчас какие упаковки?
У нас синие

4013436.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу