ВагонСахара
V.I.P
		- Сообщения
- 22.122
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Только самому делатьЛапшу надо брать в "Бэхэтле"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только самому делатьЛапшу надо брать в "Бэхэтле"

Вот этот поезд пиздатый, да) Но облеплен хуйней какой-то, про технологии, другой такой катается на нём написано Спасибо на разных языках, кому блять?))Щас тоже модный вагон с панорамными дверями) но что он пиарит, я не поняла. Написано снаружи "технологии"
Посмотреть вложение 1540449
Я вообще куриный в мирмишелью делаю, само собой покупнойЯ лапшу сам катаю. В последний момент хуячишь в бульон - красота. Главное сразу съесть, не оставлять. Блять ну какие ж вы мудаки меня на эту унылую жральную тему вписали
Ну можно и так. Но я никогда её делать не буду. И так все равно не сделаешь и тонко не нарежешь. Она там даже не раскисает, хотя я все равно на один раз в бульон кидаю.Только самому делать
Ну вот у меня тоже, бульон отдельно, вермишель отдельно. Бабушка у меня делала нормально, тонко и т.д., но мне впадлу)Ну можно и так. Но я никогда её делать не буду. И так все равно не сделаешь и тонко не нарежешь. Она там даже не раскисает, хотя я все равно на один раз в бульон кидаю.
Я недавно ещё в красном в горошек ехала, новогодний какой-то.Вот этот поезд пиздатый, да) Но облеплен хуйней какой-то, про технологии, другой такой катается на нём написано Спасибо на разных языках, кому блять?))
ну вай нот. Это не религиозный вопрос, просто с домашней куры и самокаткой заебись воще. А так на каждодневку хуле заморачиваться.Я вообще куриный в мирмишелью делаю, само собой покупной
Пару раз пробовал прям на деревенских курицах, пиздец, бульон чуть-ли не как говяжий получается)) Наваристыйну вай нот. Это не религиозный вопрос, просто с домашней куры и самокаткой заебись воще. А так на каждодневку хуле заморачиваться.
Бариллу всегда беру а щебекинскую вермишель как разДомашняя лапша делается из муки высшего сорта, вот она как раз разваривается в кашу, мне обычные макароны типа щебекинских/барилла нравятся, они получаются аль-денте и не каша.
На мой вкус щебекинские даже лучше бариллыБариллу всегда беру а щебекинскую вермишель как раз
Ну так у меня просто с детства этот образ из деревни: тарелка жирнючей куриной лапши. И ещё нога курицы как баранья по размерам и такая темно краснючая.Пару раз пробовал прям на деревенских курицах, пиздец, бульон чуть-ли не как говяжий получается)) Наваристый
Зачем на пару дней. На ужин.Если кастрюля большая, лапша ж потом чуть ли не в кашу превратится, через пару дней
Если провернуть в ней изюм,курагу,чернослив,инжир,грец.орехиМне муж 5 лет назад подарил электромясорубку. Я воспользовалась ей один раз, кажется, с тех пор она стоит. Что в ней ещё можно поделать?)
У моей подруги отец был креативным директором в барилле и был дизайнером старых упаковок)) у вас сейчас какие упаковки?Бариллу всегда беру а щебекинскую вермишель как раз
Ой, я такое не могу по чайной ложке, если сделаю, сожру сразу всё и мне станет плохо, не говоря о калориях))Если провернуть в ней изюм,курагу,чернослив,инжир,грец.орехи
и смешать с мёдом такого же объёма,то получится смесь,богатая
витаминами.Я пью с ней кофе,чай.
У нас синиеУ моей подруги отец был креативным директором в барилле и был дизайнером старых упаковок)) у вас сейчас какие упаковки?
 
	Вот эти как раз. Это старые упаковки. Они давно поменяли дизайнУ нас синие

